Ein freundlicher und kompetenter Service, gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Dieses Niveau hält das Hotel an der Stadthalle bereits seit Jahren. Das ganze gibt es zu einem sehr fairen Preis.
Sehr schönes Hotelzimmer, Gehobenes Frühstück mit allem was man sich wünscht, Personal sehr nett...Alles in allem wir kommen jetzt jederzeit gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Frank Schöbel
Der Aufenthalt war kurz aber sehr gut ! vorallen das Frühstück war wieder klasse es fehlt nur noch der Fahrstuhl für ältere Gäste ist es nicht gut die Treppen zu steigen
Waren sehr zufrieden, super Service, nettes Personal besonders herr hönisch war sehr hilfsbereit und kompetent!Saubere große Zimmer, super reichhaltiges Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiär und einladend
Lage: Zentral nahe Hbf
Empfang und Reservierung: Sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer: Sauber, praktisch eingerichtet. Wir hatten sogar einen Balkon.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, in die Innenstadt geht man ca. 20 Minuten, aber die Straßenbahn liegt auch gleich gegenüber. Die Zimmer sind sehr groß und man hört keinen Lärm. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Frühstück können wir auch nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles :-)
Wir waren bei einer Veranstaltung in der Stadthalle. Dieses Hotel bot sich natürlich hervorragend an.
Ein super (kleines und gemütliches) Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen sauberen Zimmern und einem tollen Frühstück.
Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder