Ruhig und sauber. Der Fernseher ist größer als meiner zu Hause, also eine super Möglichkeit, wenn man in Ruhe einen Abend ohne Familie verbringen muss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Ich war mit meiner 80jährigen Mutter unterwegs. Auf Anfrage konnten wir schon ab 12:00Uhr ins Zimmer. Auch wenn der Bau von außen nach nichts aussieht, war das Zimmer sehr großzügig, frisch und angenehm. Auch die Betten sind sehr gut. Undbedingt zu empfehlen ist es, das Frühstück zuzubuchen. Es ist sein Geld wert! Der Frühstücksraum ist hell, freundlich - ein schöner Ort!
Zu beachten ist, dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat. Also ansagen, wenn man Probleme mit dem Treppensteigen hat!
Einen herzlichen Dank an das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles wunderbar!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel an der Stadthalle. Nach außen wirkt es etwas unscheinbar jedoch werden all unsere Erwartungen für ein entspanntes Wochenende immer wieder erfüllt. Von der Buchung bis zum Auschecken ein super freundliches Personal welches uns sogar half einen guten Lieferservice zu finden nach einem langen Tag :) das Frühstück dazu zu buchen lohnt sich definitiv auch!! Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral bei der Stadthalle und ist daher für alle Eventbesucher, die nach einem Konzert oder einer Veranstaltung nicht mehr nach Hause fahren wollen, sehr ideal. Schöne und ruhige Zimmer, Gutes Frühstück, freundlicher Empfang und sehr preiswert.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es hat vor allem schoene Aussicht. Nur etwas schwer war, die Koffer zum 5. Stock zu tragen. Aber das Personal war dazu sehr behilflich, so dass wir kein Problem hatten. Wir waren sehr zufrieden!
Positiv: Zentral gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel, sicher nicht nur für Kurzaufenthalte geeignet. Frühstück ist extra zu buchen (9,90 Euro pro Person), ist dafür aber auch gut und reichhaltig! Einnahme in hellem Frühstücksraum. Ortseigenes WLAN, Sky-TV im Zimmer vorhanden. Gute Betten, nicht zu weich.
Nachteilig: es gibt nur 5 Parkplätze (!) für das ganze Hotel, die sind meist alle besetzt. Wenn man relativ spät anreist, ist der zur freien Verfügung stehende Kaffee- und Teespender leer... Für die oberen Etagen…
Am Tag die Stadt Rostock und Warnemünde erkunden und am Abend eine Veranstaltung in der Stadthalle besuchen, dann ist dieses Hotel genau richtig.
Superfreundliches Personal und ein extra Kaffee runden den Aufenthalt in diesem Hotel ab.
Das Hotel ist ein umgebauter DDR-Plattenbau, daher äußerlich sehr unscheinbar. Aber im Inneren sehr angenehm: moderne Zimmer und sehr gutes Frühstück für einen sehr günstigen Preis.
Das Personal war sehr freundlich, die Lage so nah am Hauptbahnhof ist sehr komfortabel für Bahnreisende, und alles war sauber; das geräumige Zimmer war ruhig und das Bett superbequem.