einfache Unterkunft,
sehr sauber,tägliche Reinigung
freundliches personal
sehr gutes frühstück,grosse Auswahl,abwechslungsreich,frisch ,lecker
gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmittel,
gute Anbindung
schnell zu fuss in die altstadt
Nettes Hotel direkt an der Stadthalle. Äußerlich eher unscheinbar. Die Zimmer sind jedoch sauber und sehr gut ausgestattet. Das freundliche Personal und das ausgesprochen leckere Frühstück bleiben uns angenehm in Erinnerung. Ein Fahrstuhl sei geplant, so dass auch die weniger sportlichen Gäste die oberen Etagen erreichen können. Aus unserer Sicht war das Treppensteigen jedoch kein Problem. Klare Weiterempfehlung für einen Kurzaufenthalt.
Nettes Hotel , mit freundlichem Empfang und gemütlicher Ausstrahlung ! Für ein 2 Sterne Hotel waren wir echt positiv überrascht , da frage ich mich, wie andere Hotels auf ihre Sterne kommen. Wir werden immer wieder gern das Hotel in Anspruch nehmen und mit gutem gewissen an Freunde ,Verwandte und bekannte als Tipp weiter empfehlen .
Wir haben das Hotel zum Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle gebucht.
Passte super – nur ein paar Schritte ...und wir konnten „Radio Doria“ genießen.
Mit diesem Hotelbesuch wurde ,auch für diesen kurzen Aufenthalt,unsere Reise ein voller Erfolg.Freundliches Personal,sehr sauber,ruhige Zimmer mit schöner Aussicht und einen Parkplatz konnten wir auch ergattern.
Gutes, günstiges Hotel, Einrichtung spartanisch aber in Ordnung ( Nachtischlampe könnte nicht schaden ), Frühstück für den Preis gut, aber ein Kaffeeautomat im Frühstücksraum ? wenn es richtig voll wird - Katastrophe vor dem Gerät, das kann man verbessern, Reservierungsservice super !!!
Freundliche Mitarbeiter, geräumiges Zimmer, sauber, zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, perfekt in Verbindung mit Veranstaltungsbesuch in der Stadthalle, leider kein Aufzug, würden wir immer empfehlen.
Nettes kleines und einfaches Hotel, Kein Luxus aber gutes Frühstück, Diente als Aufenthalt während einer Veranstaltung in der Stadthalle, Nettes Personal und einfaches Einchecken rundeten den Besuch ab.
Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarkt in Rostock . Das Hotel besitzt eine gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt . Die Zimmer sind groß und sauber . Das Frühstück gut . Wir kommen wieder .