Sissi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Übernachtung im Zentrum von Meiningen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist empfehlenswert und attraktiv durch die zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Meiner gesamten Gruppe und auch mir selbst, hat das Hotel, sowohl was Ausstattung, Lage, Frühstück als auch Service angeht, sehr gut gefallen und wir waren allesamt vollauf zufrieden mit unserem "kleinen Ausflug" nach Meiningen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Hotel an der Kapelle schön. Das Personal hat auch beim Frühstück gefragt ob alles in Ordnung war. Allerdings gab es ein Manko und das war das 2m große Bett. Es sah sehr modern aus aber der Lattenrost hat geknartzt bei jedem drehen, so das man in der Nacht dachte man weckt seinen Partner, und die Matratzen waren auch nicht mehr die neusten (waren durch gelegen).

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich sehr gut!
Wirklich sehr gut! Achtung: Dünne Wände für die mit einem sehr leichtem Schlaf !!! Kein Parkplatz nur auf der öffentlichen Straße !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Da ist jeder gut aufgehoben
Ein kleines preisgünstige Hotel. Absolut sauber und eine sehr nette und kompetente Betreuung. Ich werde das Hotel gerne wieder buchen und kann es bedenkenlos weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes einfaches Altstadthotel
Wir waren für 4 Nächte in diesem kleinen Hotel.Der Empfang war sehr freundlich.Das Zimmer war sauber und klein (besonders das Bad).Der Blick ging in unserem Fall auf einen Innenhof,daher war das Zimmer sehr dunkel. Wir wurden allerdings darauf hingewiesen, auch einen anderen Raum zu bekommen. Da es an den Tagen sehr heiß war, hatte dies aber durchaus seine Vorteile. Das Frühstück war im Kellergewölbe und entsprach dem Standart des Hauses. Die Lage des Hotels ist mitten in der Altstadt und daher gerade am Abend…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, liebevoll eingerichtet und sauber. Wir wurden freundlich empfangen und das Frühstück war nett angerichtet und lecker. Eier, frische Semmeln, frisches Obst, Gemüse... Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet und ausreichend. Die Fenster sind einem kleinen Hof zugewandt, in dem ein Brunnen plätschert. Man hat das Gefühl es regnet - das und die Größe haben es sehr gemütlich gemacht. Insgesamt zu empfehlen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Domizíl zum Wohlfühlen
Ich fühle mich immer wieder im Hotel An der Kapelle sehr wohl: Die Zimmer sind freundlich und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet, das Büffett ist reichhaltig und wunderbar liebevoll gerichtet. - Das Auge isst mit! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - man kann sich einfach nur wohlfühlen. Da ich beruflich regelmäßig in Meiningen tätig bin, freue ich mich jedes Mal in einer so gemütlichen, ruhigen und freundlichen Unterkunft weilen zu dürfen! - Herzlichen Dank !
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unpassendes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist ein kleines Hotel mit eher gemütlichem Charakter. Die Zimmer sind mithin sehr klein, das Bad verdammt klein. Wirklich fehlend in unserem Zimmer war ein Schrank, es gab ein klitzekleines Regal mit zwei größeren Schubladen, das war alles an Aufbewahrungsmöglichkeiten. In der Dusche wird es beängstigend eng, wenn größere Körperfüllen rein müssen. Für die Duschtücher und Handtücher im allgemeinen gibt es keine Trockungsmöglichkeiten, die Duschkabine und das Bett mussten herhalten. Im Bad gibt es keinen aktiven…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein kleines preiswertiges und gemütliches Hotel
Das Hotel erfüllte voll und ganz unseren Ansprüchen und wir können es jedem nur weiter empfehlen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.