Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
leider nachts sehr laut
Das Hotel war zwar günstig und die Lage auch gut, aber es war nachts sehr laut. In der Straße war ziemlich viel Krach und da konnte ich nicht gut ruhen und in den Schlaf kommen. Ich würde dort nicht wieder übernachten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegenes schönes sauberes Hotel
Gute Lage im Stadtzentrum, sauberes Zimmer in ausreichender Größe, nettes Personal, gute Beratung bei diversen Fragen, Parkmöglichkeiten ab nachmittags in der Nähe etwas schwieriger, aber Alternativen in der Nähe sind da, Frühstück liebevoll völlig ok, keine Lautstärkebelästigung durch anliegende Zimmer oder integrierte Gaststätte
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel würden wir nicht mehr besuchen.
Keine Getränke , keine Kofferablage. Fernseher an der Decke befestigt .Öffnet man die Bad Tür von innen nach außen fällt man ins Bett . Auf Wunsch eines weiteren Kissen sollte ich ein Aufpreis bezahlen . Beim Frühstücksbuffet kein Obstsalat , kein Rührei. Lose Stufenmatten so das man hin stürzte . Trotz rechtzeitiger Stonierung wurden 80% für den 2 Tag berechnet . Keine Nachtkonsolen vorhanden.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Unding das Hotel max 1 Stern.
Chef sehr unfreundlich, man wird gleich zurechtgewissen. Keine Parkplätze obwohl zugesagt...nur Kostenpflichtige und wenige ( Parkhaus jedoch 6 €/ Tag) Abstellraum Fahrräder im Flur vor WC- Anlagen der Gasstätte...viel zu wenig Stellplätze Zimmer sehr sehr klein, Bett steht an einer Seite an der Wand, kein Nachtisch, ein Unding Steckdosen 1 im Zimmer 1 im Spiegelschrank, viel zu wenig Schrank ca. 35 cm tief und ca 70 cm breit, geht nicht Auf das WC muss man schräg Sitzen, WT viel zu niedrig Frühstücksraum…
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komme wieder.
Freundlich, Sauber, Hilfsbereit. Wir waren als Motorradfahrer (4) von Freitag bis Sonntag da. Wir waren alle von dem Service und dem Personal begeistert. Wir kommen wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beim nächsten Mal in Meiningen meine erste Wahl
Schönes kleines hotel im Zentrum von Meiningen guter Service schöne Zimmer gutes Frühstück im gemütlichen Gewölbe nettes Personal
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, schönes Ambiente, tolle Zimmer und ein top Frühling im schönen Gewölbe beim nächsten Mal in Meiningen meine erste Wahl
Lili(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So ein Hotel braucht keiner...
Wir standen über 2 Stunden (!) vor verschlossener Tür, unter der angegebenen Telefonnummer war niemand erreichbar. Wir kamen von einer Radtour und hätten uns gerne frisch gemacht. Am Abend ließ uns die Wirtin der benachbarten Pizzeria rein und übergab uns den Schlüssel zu einem Kellerzimmer...! Nie wieder!!!
Eckart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestimmt die bevorzugte Adresse!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt: Das Zimmer war klein, aber fein! Auch das Frühstücksbüffet im Gewölbekeller haben wir sehr genossen. Die Lage im Zentrum ist ideal; und auch das kleine italienische Restaurant im Erdgeschoss hat uns sehr gefallen.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut geeignet für nur kurzzeitigen Aufenthalt
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in der Stadtmitte, so dass man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreicht. Am Wochenende gab es keine Parkprobleme.