Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komme gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel direkt am Fluss. Gutes Essen und tolles Frühstück. Zimmer sind geräumig und ruhig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Innen besser als von außen, Frühstück top
Das Hotel eine eine tolle Lage am Fluss und richtig ruhig für mich. Anfahrt und Parken ohne Probleme. Sicher auch geeignet für Leute die Richtung Berlin sich orientieren. Ist jetzt nicht gerade modern, eher etwas konservativ aber gut. Zimmer inklusive Bad war sauber und groß Einrichtung einwandfrei. Das war wirklich überzeugend. Ein Highlight sicher das Frühstück - hier hat es an nichts gefehlt. Gab auch eine Terrasse, sicher auch gute Möglichkeit für Kaffee oder so. Klare Empfehlung von meiner Seite
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War schon mal besser
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel. An der Sauberkeit ist nichts zu meckern, die Lage ist ruhig und doch zentral, lediglich beim Personal wurde offenbar eingespart. Check-in und Check-out war zügig, das Menü aus der Speisekarte war gut. Leider hat mich die Servicekraft nicht gesehen, so musste ich mich erst bemerkbar machen um die Bestellung aufzugeben. Da waren bei früheren Besuchen jüngeres und pfiffigeres Personal. Das Frühstück war leider eine Katastrophe: Eine Stunde vor Ende war keine Tische mehr…

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Übernachten geeignet aber nicht zum Essen
Zimmer sind o.k., ausreichend groß, ruhige Lage, sauber, Das Frühstück ist keine vier Sterne wert, oft leere Platten und Schüsseln, die nur zögernd oder gar nicht nachgefüllt werden. Abendessen ebenfalls wenig geschmackvoll (Fisch oder Steak) zubereitet. Trotz laufender großer Hochzeitsfeier, Personal in der Bar, kein Bierausschank an Hotelgäste an einem Sa. nach 23:00 Uhr! Der Italiener L Oasis am Schloss ist die beste Gaststätte vor Ort! Lieber hier gemütlich speisen und trinken - sehr netter Service. Gut zu…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit guter Lage aber deutlichen Schwächen
Das Hotel machte von aussen und innen auf den Ersten Blick einen guten Eindruck. Der im Tourismusbüro genannte Zimmerpreis für ein Doppelszimmer erhöhte sich von Euro 75,00 auf Euro 89,00 vor Ort. Die im Zimmer ausgelegte Preisliste wies jedoch nur Euro 84,00 aus. Ist das Nepp ?
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Sehr freundlicher Bestell- Service, klasse Empfang und Super Zimmer + Frühstück. Alles Bestens! Auf individuelle Bedürfnisse zuvorkommend eingegangen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Warum 4-Sterne?
Wir haben diese Hotel ausgewählt, da wir für die 3 Tage ein zentral gelegenes, gut bewertetes Hotel wollten. Obwohl das Hotel in unserer Zeit eigentlich ausgebucht war, haben wir dank der Hilfe des personals dochnoch ein Zimmer bekommen, mit Havelblick. Die Lage war sehr gut, die Zimmerausstattung o.K., das Badezimmer billig um Renovierungsbedürftig. Das Frühstück entsprach auch eher einem 3-Sterne als einem 4-Sterne Hotel. Allerdings trifft da auch auf den Preis zu. Fazit: Waren zufrieden, 3-Sterne statt 4…
Holm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges und zentrales Hotel in Oranienburg
Hotel ist zentral gelegen und liegt sehr ruhig an der Havel. Es ist ein beliebtes Hotel für Radfahrer und Besucher der Stadt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel An Der Havel
Ich bin sehr zufrienden vom Frühstück, über die Rezeption bis in die Zimmer: Toller und netter Empfang. Alles paßt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Arrangement "Auf den Spuren der Oranier"
Für einen Kurzaufenthalt sehr passabel! Hotel mit exzellenter Gastronomie. Betten und Zimmer komfortabel, wenn auch ohne Klimaanlage. Bad hatte leider keine funktionierende Entlüftung. Freundlicher Service. Durch das im Hotel gebuchte Arrangement (s.o.) sehr preisgünstig.