Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Motorradtour nach Berlin
Das Hotel würde😎 ich weiter empfehlen Preis Leistung top Frühstück top mehr is nicht dazu sagen 😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍
Volker Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich gewesen. Die Zimmerausstattung war gut. Leider fehlte die Minibar. Sollten wir nochmals nach Oranienburg reisen, werden wir gerne wieder einchecken.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fahrrad- und Wanderurlaub
Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer zweckmäßig ausgestattet, ruhige, schöne Lage an der Havel nahe der Innenstadt. Kommen gern wieder. Weiter so !

Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dienstgang +++
Tolles Hotel mit zentraler Lage direkt an der Havel. Netter Biergarten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung in Richtung Berlin.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Radtout an der Havel
Das Hotel liegt direkt an der Havel und mitten die der Stadt. Das Hotel bietet jeden Service der von einem modernen Hotel erwartet wird. Zimmer sehr gut. Service gut,´. Frühstück alles da.
Malek(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Übernachtung
Ganz freundliche Mitarbeiter sehr saubere Zimmer einzige kleine Kritik ist das Frühstücksbuffet leider gab um 9:30 Uhr nicht mehr viel am Buffet
Thorsten(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden!
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Die Lage ist trotz diverser Hochhäuser in der Umgebung ausgesprochen ruhig und direkt an der Havel gelegen. Ideal für Radfahrer. Und Parkplätze gibt es auch gegen eine geringe Gebühr. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Hotel sehr gut gelegen, personal sehr freundlich, Zimmer ok, Frühstück könnte mit mehr Obst oder Gemüse sein, Buchung Problemlos
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Komme immer wieder gern in dieses Hotel
ruhige Lage, tolle Aussicht, wenn das Zimmer Ausblick auf die Havelseite hat. Frühstück aufgrund CORONA nicht wie sonst (kein Buffet, kein Fleisch- oder EIersalalt, ja, ist auch nicht so wichtig...). Zustand Zimmer sauber, Equipment kommt in die Jahre und der Verschleiß ist anzusehen. Der Preis hat sich die letzten Jahre stark nach oben bewegt, vor einigen Jahren noch für 60 € die Nacht, jetzt 80 €.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paar ohne Kinder
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und leider ohne Infomaterial über das Hotel. Personal sehr freundlich!!!!!! Gute Lage an der Havel mit kurzem Spaziergang zum Schloss.