Christoph(56-60)Deutschland
Komfortables Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Professionell geführtes Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Ideal für Spaziergänge und Städtetouren. Autobahn in unmittelbarer Nähe.
Monk(56-60)Deutschland
Gut geeignet für einen Kurztrip
sauberes ruhiges Hotel mit freundlichem und flexiblem Personal geeignet für Radwanderer, Wasserwanderer oder einfach für einen Kurztrip in die Berliner Umgebung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In keinem Fall 4 Sterne Niveau.
Reparaturauftrag wurde von der Rezeption nicht weitergeleitet. Ausgeliehene Fahrräder nicht sachgemäß gewartet . Ventil undicht und wir mussten zurück laufen. Erst nach Reklamation wurde Ausleihgebühr von der Rechnung genommen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Geschäftsreise
Ich habe mich wohl gefühlt. Wegen Corona war zwar nicht alles möglich, aber vor dem Hintergrund der diesbezüglichen Restriktionen war das in Ordnung.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundliches Business Hotel mit Top Restaurant
Das Hotel liegt am Ende eines Wohngebietes, aber direkt an der Havel. Es hat einen sehr großen Parkplatz direkt am Haus. Wir hatten es zur Durchreise gebucht, was eine gute Entscheidung war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufrieden
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt bei Ihnen.Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich ein toller Service.Wir würden jederzeit gerne wieder bei Ihnen buchen.Das Frühstück war auch super.Wir waren sehr zufrieden.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vollends zufrieden
Unsere aus persönlichen Gründen wechselnden Wünsche hinsichtlich Übernachtungsdauer und Frühstück wurden höchst professionell, immer freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer waren geräumig, es gab ein großes Bad. Alles war sauber. Das Frühstück war super lecker, es fehlte an nichts. Die Abendkarte im hoteleigenen Restaurant hat uns von den Ideen her überrascht, es schmeckte wirklich gut! Neben den Klassikern war auch mal was anderes dabei... toll! Wir waren sehr zufrieden.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne Lage an der Havel
Das Hotel liegt ruhig an der Havel. Das Stadtzentrum und Schloss Oranienburg erreicht man zu Fuß in ca 15 Minuten. Mein Zimmer war modern eingerichtet und ordentlich und sauber. Frühstück ist ansprechend, vielfältig, frisch und von guter Qualität.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Technische Besprechung in Malz
Aufenthalt war angenehm. Lage ist sehr schön. Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten waren sauber und entsprechend für die Ankunft hergerichtet. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Allein die Brötchen waren etwas pappig. Etwas im Backofen aufgekrosst wäre sehr gut gewesen. Der Crema-Kaffee aus der Maschine ist nicht jedermanns Geschmack. Aber die nette aufmerksame Kellnerin brachte uns schnell entsprechende Tassen und eine Kanne Filterkaffee. Das war guter Service. Eine Kanne Kaffee…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Sehr sauber total freundlich und zuvorkommend tolles großes Zimmer und leckeres Frühstück Preis war auch ok jeder Zeit gerne wieder da tolle Lage