Deborah(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Lage direkt ggü. von Kurpark
Das Zimmer Nebengebäude war extrem geräumig und hatte gemäß unserem unverbindlichen Kundenwunsch sogar einen Balkon. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt im Stadtzentrum und gegenüber dem Kurpark. Das Zimmer selbst ist etwas älter, aber dennoch sauber. Das Frühstück war wunderbar und auch der Service sehr nett.
Alohafrank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz älterer Ausstattung
Hervorragende Lage neben dem Kurpark. Fußläufig zum Zentrum. Kostenpflichtige Parkplätze in 200 Meter Entfernung. Zimmer okay.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf keinen Fall wieder
Hotel in guter Lage für einen Wochenendtrip nach Bad Pyrmont. In die Jahre gekommen und seit Jahren nicht renoviert. Zimmer groß, aber nicht ordentlich gereinigt (Krümel auf dem Teppich, Spinnweben, Lüfter im Bad verdreckt). Bei uns waren defekt: Thermostat an einem Heizkörper, mehrere Lampen, Loch im Fenster (notdürftig geklebt), Abfluss Dusche. Auch ein älteres Hotel kann schön sein, das hier wirkte lieblos. Man hätte das Geld, das gleich bei Anreise bezahlt werden musste, zurückverlangen sollen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtes Hotel
Das Hotelzimmer war die reinste absteige, so was hab ich noch nicht gesehen . Würde euch empfehlen das Hotel aus dem Programm zu nehmen , hab Fotos gemacht als Beweis. So was kann man keinen Gast Anbietern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel das Geld nicht wert,Finger weg
Das einzig Positive war die Lage,alles andere geht für dieses Geld nicht.Jede Jugendherberge ist besser als dieses Hotel
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfort-Zimmer war eine absolute Katastrophe !!!!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! Wie auf den Bildern zu erkennen, war das gebuchte Komfort-Zimmer eine absolute Katastrophe! - Der Duschkopf wurde mit Isolierband befestigt - Duschtasche völlig verdreckt und überall Schimmel - Duscharmatur völlig undicht - Auslegware völlig fleckig und durchgehend dreckig - Nachttisch notdürftig repariert - fehlende Deckenleuchte mit abgeklebt - das Waschbecken im Zimmer stammt aus den 70´er Jahren. NIE WIEDER!!!!!
Vio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel würden wir nie wieder Buchen
Frühstück kaum Auswahl,Brötchen nicht frisch.Wurst und Käse waren vom Vortag und alles zusammen auf einem Tablett.Das Zimmer war sehr veraltet wie das Badezimmer auch müsste mal Renoviert werden wie der rest von dem Hotel auch,Balkongeländer verrostet,Kunstrasen mit vielen Löcher wir konnte von unserem Balkon auf dem darunter liegenden Balkon schauen dort war eine Markise die total kaputt war.Nicht weiter zu empfehlen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut unzumutbarer Zustand
Alt, heruntergekommen, dreckig, muffig, alles andere als einladend. Selbst für 1 oder 2 Nächte eine absolute Zumutung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend & Frustrierend
Hotelparkplatz im Hinterhof, leider für jedermann zugänglich und sehr eng. Fazit: Wir erlitten einen Unfallschaden, Schädiger weg, Hotelbetreiber wenig interessiert. Hotel sehr in die Jahre gekommen, leider alles sehr alt, lieblos, teils ungepflegt, hygienisch bedenklich (fremde Haare im Duschsieb, Wasser lief nur schleppend ab). Hausflure alter Teppich, Tapeten lösten sich teilweise. Zimmer bestand aus separater Dusche, Toilette und Wohnraum. Dusche eng, alt, Duschstrahl unangenehm, Abfluss unsauber und schlecht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nein, danke, nicht nochmal.
Wir waren bitter enttäuscht, Badezimmer ging gar nicht. Schimmel in der Dusche, kein Heißwasserdruck, es roch im ganzen Zimmer moderich. Spinngewebe an der Deckenlampe, Haare auf den Möbeln. Personal war freundlich. Frühstück haben wir uns mehr von versprochen.