Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Historisches Haus mit modernem Komfort
Modernisiertes Historisches Gasthaus. Zimmer funktionell und modern eingerichtet. Haus zentral gelegen direkt an der Aare. Grosses und schön gelegenes Gartenrestaurant mit Blick auf die Aare und auf die andere Stadthälfte. Das Haus verfügt über grosszügige Räumlichkeiten, die sich ideal eignen für Festanlässe.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlichtes Haus mit Bahnanschluss
Das einfache Hotel liegt zentral in der Stadt. Der Lärm und die Vibrationen der benachbarten Bahnlinie sind sehr störend. Die Zimmer sind schlicht und zweckmässig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schön gelegen und urgemütlich
Das Hotel liegt direkt an der Aare und wurde in eine alte Klosterschule (glaube ich) hineingebaut. Im überdachten Innenhof (dort befindet sich auch eine Kaffeemaschine zur freien Nutzung) hört man gelegentlich noch Chorproben. Sehr gemütlich ist auch das kleine Aufenthaltszimmer, dort kann man gut eines der ebenfalls kostenfreien Getränke geniessen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein sehr guter Italiener - einfach mal die Pizza probieren. Geht man über die Brücke finden sich auch noch viele andere Restaurants und…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trauminsel
Die Übernachtung im Hotel an der Aare ist eine ideale Ergänzung zur einsameinsel.ch . Freundlicher Empfang mit Check In, sehr schöne und grosszügige Zimmer mit Blick auf Aare und Altstadt, Bad ist originell, sehr sauber, ein Traum ! Eine wirklich gelungene Mischung von "altem Spital" und modernem Hotel. Die Betreuung auf der einsamen Insel war fantastisch, wir mussten uns um nichts kümmern, Genuss pur! Nachdem wir den Zeitplan besprochen hatten wurde die Verankerung unserer Insel gelöst und wir trieben am Seil…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral (zu Fuss vom Bahnhof in 10 Minuten) direkt an der Aare. Für Kurzazfenthalte ist das Hotel empfehlenswert. Im Flur gibt es einen Kühlschrank und Obst für die Hotelgäste.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kein ruhiges Hotel
Das Hotel liegt neben der Bahnlinie. Man hört im Zimmer jeden Zug. Die Böden in den Zimmern knarren. Man hört jeweils die Personen in den Nachbarzimmern umhergehen. Ruhiger Schlaf ist nur mit Ohrstöpseln möglich. Der Rest des Hotels ist insgesamt in Ordnung für drei Sterne.
Galli Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt vom 16.3.2013
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist einmalig und auch das Flair von Alt und Neu sprach uns an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Vielen Dank.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Symbiose aus Vergangenheit und Neuzeit
Sehr grosses Haus mit einem grossen Angebot neben der Hotelerie(Kletterraum, Seminarraum, usw). Das Haus selber hat eine interessante und sehr bewegte Geschichte, mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität bei der Renovation /Umbau wurde Altes erhalten und Neues perfekt eingefügt (z.B. Alte Steintreppen, Holzböden belassen aber moderne Duschen, Betten etc. eingebaut.) Unterschiedliche Zimmergrössen buchbar. Alles tiptop sauber und sehr hygienisch. Am Frühstücksbuffet werden Produkte aus der Region…
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Stilvolles Hotel in historischen Mauern
Stilvoll eingerichtets Hotel in historischen Mauern. Direkt an der AAre gelegen, nur wenige Schritte von der Solothurner Altstadt entfernt. Wer nicht im Hotelrestaurant speisen will findet in der näheren Umgebung eine Vielzahl an Restaurants und Bars. Sehr freundliches Personal. Begrenzte Parkplätze beim Hotel, aber ermäßigte Hotel-Dauerparkkarte für das naheliegende Parkhaus Berntor.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Historische Mauern, freie Getränke, freies Obst
Historische Mauern. Gutes Frühstück (Weiche Eier, gute Marmelade) Freie Getränke (Kaffee, Tee, Bier, Cola etc) Nicht behindertengerecht, da kein Aufzug. gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Schweiz, gleich im historischen Stadtkern. Freies LAN am Zimmer, Es dürfte auch ein Wlan geben, jedoch scheint dies nicht für Hotelgäste gedacht zu sein oder wußte es die Dame an der Rezeption nicht.