Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Treffen mit Freunden
Die Lage und die Art des Hotels sind top. Was uns negativ aufgefallen ist, dass die gebrauchten Gläser in der Lounge nach 3 Std immer noch auf dem Tisch gestanden sind und beim Frühstück am Samstag mussten wir das Gedeck selber organisieren
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toplage
Wunderschöne Sicht auf die Aare. Das Frühstück war klein aber fein. Leider konnten die späteren Gäste keinen Zopf mehr kosten, dafür waren die Brötchen lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TipTop
alles tip top, es gibt nichts auszusetzen. Nettes freundliches Personal, gutes Frühstück, Auswahl und frische der Speisen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Stadthotel - liebevoll renoviert
Schönes Stadthotel - leider hatte ich nur ein kleines Einzelzimmer, Doppelzimmer sind deutlich schöner mit Blick über den Fluss Aare, Frühstück gut aber es konnte nicht mehr aufgefüllt warden, die Wurst war aus, Freundliches Personal
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt am Fluss aber ziemlich laut und hellhörig
Die direkte Lage am Fluss ist durchaus nett. Allerdings empfand ich die unmittelbare Nähe zur Eisenbahnbrücke als störend. Das Zimmer vibriert leicht, wenn die Bahn vorbei kommt (recht häufig am Tag / Abend). Der alte Dielenboden knarrt ziemlich stark. Das wäre im eigenen Zimmer nicht so tragisch. Allerdings hört man auf Grund der Hellhörigkeit der Zimmer auch die Hotelgäste mehrere Zimmer entfernt sobald sie durchs Zimmer laufen. Die Zimmer haben einen gewissen Charm. Auch die nachträglich eingebauten Nasszellen…
Agnes(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich möchte wieder kommen
Die Hilfsbereitschaft (Koffer ins Zimmer im 1. Stock tragen) und die nette und kompetente Auskunftsfreundlichkeit i.S. Stadt Solothurn hat mich sehr glücklich gemacht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage aber zu laut bei offenem Fenster
Schöne Lage direkt an der Aare aber laut , da in der Nähe der Eisenbahnbrücke, Altes Haus gut hergerichtet. Voller Kühlschrank und Früchtekorb steht allen Gästen kostenlos zu Verfügung. Gutes reichhaltiges Frühstück. Preis wie in der Schweiz üblich recht hoch 154 sfr / Nacht Parken schwierig. 300m im Parkhaus 3 Tage 78 sfr.
Dr Heinrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reise
Sehr freundlicher und kompetenter sowie flexibler Empfang. Nur ein Fahrstuhl wäre wünschenswert zum Transport des Gepäcks. Das wurde aber vom Personal bei unserer Abreise herunter getragen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gesamteindruck
Sehr angenehmer Aufenthalt in jeder Beziehung, ausgezeichnete Lage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption, komme bei Gelegenheit gerne wieder.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel in historischer Umgebung
Sehr zentral gelegenes Stadthotel in historischem Gebäude mit spezieller Atmosphäre. Ideal für einen Stadtbesuch oder Ausflüge in die Umgebung.