Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gehobenes Hotel,ideal für Paare und Touristen
sehr schönes, gut gelegenes Hotel, geschmackvolle Kombination von alt, natürlich und modern. Qualitativ einwandfreie Betten und Einrichtung
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum Immer-Wieder-Kommen
Supernettes Personal in allen Bereichen. Sehr freundlicher Empfang, als ich an einem sehr, sehr warmen Tag mit schwerem Geschäftsgepäck ankam. Das Wasser und die Hilfe auf der langen Treppe in den ersten Stock waren sehr willkommen. Klasse Putzkräfte. Hübsches Zimmer. Gutes Frühstück. Wasser, Obst und Kaffee zur freien Verfügung, Bier und Wein gegen Vertrauensliste. Falls ich wieder in Solothurn zu tun habe, bin ich wieder da.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfaches, unkompliziertes Hotel
Einfaches, gutes Hotel , schöne Zimmer direkt an der Aare, schöner Aublick auf die Stadt👍 Gutes, reichhaltiges Frühstück
Nina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Originelles Hotel (alter Spital) im Zentrum
Sehr zentral gelegen und vom Bahnhof gut erreichber. Sehr sauber und zweckmässig. Sehr nettes Personal. Das ehemalige Spital ist noch an verschiedenen Orten zu sehen/spüren, was eine spezielle Atmosphäre erzeugt.
Pedro(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadthotel ohne Komfort und Service
- sehr gute , zentrale Lage in Solothurn - gute Parkplatzlösung mit Parkhaus Bernertor - Zimmer ohne Komfort, kein Einbauschrank für Kleider - Fenster muss wegen Bahn-Lärm immer geschlossen bleiben - kein Zimmerservice - minimales Frühstückbuffet
Dennie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel An der Aare, 3*** (Solothurn, CH)
Gutes Haus im Zentrum von SO. Das Personal ist sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Die direkte Nähe zur Aare und der sommerliche Blick auf die Stehpaddler, Boote und Schwimmer läd ein um selber ins Wasser zu gehen. Leider hatte ich keine Badehose mit. Das Zimmer ist etwas knapp bemessen. Hat aber alles an Ausstattung was einem 3*** Hotel genügt. Zimmer 208 (das hatte ich) ist direkt an der alten Holztreppe zum zweiten Obergeschoss. Jeden, der hoch- oder runterläuft, hört man. Nach 22 Uhr war gottseidank…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Lage und ganz charmant
Wunderschön es altes Gemäuer zentral gelegen! Charmater Service und gutes Frühstück! Sauber und sehr empfehlenswert
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sympathisches Kleinhotel mit dem besonderen Etwas
Dieses Hotel im ehemaligen Schwesternhaus des Alten Spitals passt optimal zu Solothurn. Klein aber fein, in historischen Gemäuern angesiedelt, äusserst durchdacht modernisiert. Mit vielen sympathischen Details, die angenehm überraschen. Der Grösse entsprechend mit wenig Personal, dieses aber sehr freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoss erwarten den Gast eine schön gestaltete Lounge, ein Frühstücksraum und einen weiteren Aufenthaltsraum. Im Sommer lockt der Aaregarten mit Restaurant. Diesen konnte ich leider…
Vaaa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Zimmer mit Blick auf die Aare
Sehr schöne Zimmer, die hervorragend geeignet sind für Geschäftsreisen. Die zentrale Lage und der Blick auf die Aare runden es perfekt ab.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Ambiente, netter Service
Mix als altem Gebäude und neuem Design, super nettes Personal, tolle Lage. Etwas störend ist der Zug in unmittelbarer Nähe, aber durch die Belüftung kann man das Fenster geschlossen halten