Gute Lage
Solide Zimmer
Supernettes Personal
Zimmer mit Balkon, Ruhe,
hier fühlt man sich als GAST.
Danke an alle. Ein kleines Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ideal für Geschäfts-oder Fortbildungsaufenthalt; ruhig und sauber; sehr engagiertes Personal;gutes Preis-Leistungsverhältnis; nicht im Zentrum, aber Stadtitte wie Bahnhof können fussläufig in kurzer Zeit (ca 10min) erreicht werden;für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Wenn wir in ein Hotel gehen, möchten wir es genauso oder ähnlich gemütlich haben wie bei uns zu Hause. Leider haben wir uns nicht so wohl gefühlt im Amselhof. Das Zimmer war recht klein und auch wenn die Zeit nur wenig ist, die man im Zimmer verbringt, sollte man sich wohl fühlen.
Zimmer sind geräumig genug für ein paar Tage und sauber, gute Schränke, schöne Terrasse. Insgesamt recht hellhörig, Wohlfühlfaktor also ahängig von den Mitgästen. Inhaberin und Angestellte sehr nett und unkompliziert. Frühstück prima und vielseitig. Amselstraße ist eine ruhige Sackgasse. Wir haben durch die offene Terrassentür nur ein paar Möven und andere Vögel gehört und den Wind der Nordsee, die nur ein paar hundert Meter entfern ist.
Wir waren mit 10 Personen in dem Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Das Hotel liegt ziemlich zentral, sodass wir alles zu Fuß erreichen konnten.
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Nettes Personal, gute Lage und Erreichbarkeit der wichtigsten Ziele. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.