Finger weg!! Gefährlich!! Total heruntergekommenes Hotel, Möbel sollten auf den.schnellstens Weg in den Sperrmüll finden (total beschmiert und heruntergekommen) , ekeliges Frühstück, unfreundlicher Besitzer, Balkontür defekt und UNDICHT, das schlimmste waren die Bettwanzen, welche auch noch mit nach Hause gereist sind, absoluter HORROR!! Finger weg von diesem Hotel!!
Das Zimmer war extrem klein und sehr heiß. Es war in der Nacht kaum auszuhalten. Die Wände sind so dünn dass man alles von den Nachbarn und vom Gang hört und manchmal das Gefühl hat jemand steht im Zimmer weil man alles so durch hört. Das Bad war auch sehr klein aber das Zimmer und das Bad waren wenigstens halbwegs sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr enttäuschend. Ein kleines Buffet und nicht mal Gebäck sondern nur Toast. Die Stiegen, und die Gänge im Erdgeschoss haben mehr nach Baustelle ausgesehen. Die Wände…
Das Inventar ist vom Sperrmüll. Unterwäsche vom Vorgänger im Bad. Balkontür funktioniert nicht. Das Frühstück ist schlecht. Aber das geht ja noch alles. Aber Bettwanzen, die ganz häßliche Bißwunden hinterlassen und fürchterlich jucken und eine medizinische Behandlung erforderlich machen, geht ja gar nicht. Außerdem wurden die Tierchen mit nach Hause mitgenommen. Wahrscheinlich ist jetzt ein Kammerjäger in zwei Wohnungen erforderlich!! Dieses Hotel muß geschlossen werden! Es ist gefährlch!!
Zimmer sind staubig und viele Haare liegen rum. Möbel überall kaputt. Zum Frühstück gibt es kaum Auswahl. Fenster laufen innen an und sind mit Schimmel besetzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mutter-Tochter-Urlaub: Zum Schlafen ausreichend
Wir (Mutter & Tochter) waren hauptsächlich mit der Abschicht nach Amsterdam gekommen, um die Shopping-Meile & das Anne-Frank-Haus zu erkunden. Daher wollten wir auch nicht übermäßig viel Geld für ein Zimmer ausgeben in einer ansonsten recht teuren Stadt.
Nach der Buchung über das Reisebüro sind uns im Internet die zahlreichen, sehr schlechten Bewertungen aufgefallen und sind daher mit einer seeeehr niedrigen Erwartung nach Amsterdam gefahren ("Hauptsache sauberes Bett").
Das Hotel ist von Amsterdam Centraal…
Hier eine Auflistung der Mängel:
• Die Fenster konnte man nicht öffnen – dementsprechend „angenehm“ war es im Zimmer
• Die Bettlacken waren verdreckt – kann man natürlich wechseln lassen
• Fensterbrett, WC und allgemein die Zimmer waren stark verdreckt
• Die Toiletten waren wie ersichtlich sehr stark verschmutzt
• Die Duschen waren auf gar keinen Fall begehbar
• Die Spiegeln und die Ablagen im Badezimmer waren nur schmutzig
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stop, Finger weg
Boah, man müsste meinen, wenn man mit vier seiner kumpels urlaub in amsterdam macht, spielt ein top hotel keine Rolle. Falsch, lieber hätt ich mit den obdachlosen im karton gepennt, als im trianon hotel. Schon beim einchecken hatte die nette dame keinen plan von unserem kommen, dann endlich wurden uns 3 zweibettklos zugewiesen. Die für holland übliche ministeiltreppe bis zum 4. Stock erklommen. Dann durch nen miefigen flur mit schimmel und stockflecken ins müffelzimmer. Unsere betten waren wirklich sauber.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Pfui und erlogene Leistungen
Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen, auch trotz mega guter Lage gibt es in der Umgebung einige Hotels die eine besseren Preis /Leistung anbieten und nicht so ekelhaft sind wie dieses !
Gebucht war ein Zimmer mit 2 Betten, bekommen haben wir ein Hochbett, bei dem man Angst haben musste, dass es auseinander fällt und bei dem man auf dem oberen Bett einige Probleme hatte wenn man eine Stauballergie hat.
Beim Schlafen bin ich dort fast verbrannt weil die Heizung kaputt war und auf 5 lief, man sie aber nicht…
Total für den A....h! Es war schrecklich das ganze Hotel stinkt nach einer Mischung aus raumspray und Schweisfuss.In unserem Zimmer war in den Heizkorper Gekotzt gewesen außerdem waren die Zimmer sehr klein frühstück war auch nichts.