Misha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Enttäuschung
Bei der Buchung haben wir nicht berücksichtigt, dass die Hotelzimmer über keine Klimaanlage verfügen. Aus diesem Grund war unser Aufenthalt unangenehm. Außerdem fehlt es dem Hotel an Schallisolierung, was für mich ebenfalls ein großer Minuspunkt ist. Das reichhaltige Frühstück entschädigte teilweise für die Enttäuschung. Es gibt keine Beschwerden über den Service. Es gibt einen Platz zum Parken von Autos.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ganz ok mehr auch nicht
Habe das Hotel 1 Woche für eine geschäftsreise benutzt . Zimmer soweit ok und kostenfreie Minibar allerdings wurde ich jden morgen um 5von der Müllabfuhr hinter dem hotel geweckt . Frühstück musste man abends vorbestellen und schon aussuchen . Sauberkeit ok . Gibt aber bessere Hotels