Reini (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach aber super
Sehr ruhig gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer, immer heißes Wasser, einfaches aber reichliches Frühstück !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe wollen
Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bekam jeden zweiten Tag frische Hand- und Duschtücher und jeden dritten Tag neue Bettlaken und Kopfkissenbezüge! Das Zimmerpersonal ist ausserdem superfreundlich. Auch die Besitzer sind super drauf und völlig entspannt. Ich kann leider nicht beurteilen, wie das in der Hochsaison ist, aber ich denke mal: Wie man in den Wald hineinruft... Vom Frühstück kann ich nur sagen, das es völlig ausgereicht hat. War immer ein sehr guter Kaffee dabei und auch Wurst, Käse und Eier, Oliven…
Matthias K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub, mit ei
Die Einrichtung wirkt ein wenig runtergekommen. Wir wollten uns z. B selbst verpflegen, was bei der Küche jedoch nicht möglich war. Das Bad war der schlimmste Ort, hier lief irgendwo aus dem Abfluss Wasser ins Bad, so das der Boden ständig mit Wasser bedeckt war. Das Frühstück war ebenfalls sein Geld nicht wert. Es war aber sauber und die Menschen dort waren hilfsbereit und nett.
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Ruhesuchende in Selbstverpflegung akzeptabel
Unser Eindruck? Zwiespältig. Einerseits die von wenig Touristenrummel geprägte Ruhe und Abgeschiedenheit des kleinen Familienhotels, andererseits die "professionelle Distanz" des Personals, die Herzlichkeit ein wenig vermissen lässt. Frühstück täglich gleich, ausreichend aber einfallslos und auf Zuteilung! Offensichtlich ein Ameisenproblem im Haus (bauliche Mängel?) und vom Standart her in den 80igern stehen geblieben. Preis-Leistung aus unserer Sicht mangelhaft. Oder der Reiseveranstalter (Lufthansa Holidays /…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges, einfaches Hotel - wir haben es genossen!
Das Hotel war Orts typisch einfach, für unsere Zwecke aber perfekt. Wer Ruhe, einen nahen Strand und günstige, Landes typische Tavernen in der Nähe sucht, ist hier genau richtig. Man kann super schnorcheln und in den Schluchten wandern. Wer Tourismus-Aktivitäten und Shoppingerlebnisse braucht, ist hier eher falsch. Plakias hat das zwar zu bieten, aber noch in reduzierter Form. Ein Auto ist zu empfehlen, der nächste Supermarkt ist fußläufig ca. 1 Stunde entfernt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Amoudi Hotel Ehrliche Bewertung
Sehr Runtergekommen, Viele Insekten im Zimmer +1 Gecko oder Leguan als Überraschung. Frühstück 6x das 1zu1 Gleiche. Trotzdem nette Menschen dort und sehr abgelegen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Typisch Griechisch in ruhiger Umgebung. Empfehlung
Ruhige Lage. Typisch Griechisch. Erholung pur. Das Haus ist mit 2 Sternen angegeben. Aus meiner Sicht ehrlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Geht besser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Naja, wir waren schon in 2 Sterne Kategorie und es war wunderschön. Dieses Hotel gehört grundlegend saniert. Das Badezimmer war eine Katastrophe …. Geht auf Kreta besser
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe Suchende
Einfach aber sehr gepflegt. Gutes Frühstück. Sehr Familiär und super Freundlich. Nichts für Menschen die den Urlaub am Pool verbringen und ständige Animation brauchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung/ Wandern in sehr ruhiger Lage
Die sehr ruhige Lage, umgeben von den Bergen/ der Natur ist bestens zum Wandern und zur Erholung geeignet. Aufgrund der Lage empfehle ich einen Mietwagen, um die Umgebung erkunden zu können/ flexibler zu sein; im Hotel wird kein Abendessen angeboten.