Wir 2 Paare > 60 Jahre haben das Angebot " Drei für Zwei " gebucht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein besonderes Kompliment gilt der Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Eine schöne Terrasse hinter dem Restaurant ist auch vorhanden.
Von Epe aus kann man Radtouren zum Driländer See und nach Enschede unternehmen. Die Radwege sind gut ausgebaut
Sehr ruhiges und sehr gastfreundliches Haus mit einer hervorragenden Küche. Das sehr freundliche und gut geschulte Personal macht einem den Aufenthalt sehr angenehm. Wir werden sehr gerne wiederkommen und uns bei Ihnen auch ein viertes Mal sicherlich wieder wohlfühlen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck.
Die Gästestruktur bestand vermehrt aus Geschäftsleuten.
Das Hotel verfügt über ein kostenloses Wireless Netz.
Sehr gut.
Das Hotel entspricht größtenteils dem 3-Sterne-Standard.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Frühstück / Abendessen war vielfältig und geschmacklich gut.
Sehr unzufrieden war ich jedoch über die Sauberkeit des gebuchten Zimmers. Die Ablagen waren alle sehr staubig, die Toilette nicht gründlich gesäubert und die Bettwäsche roch unangenehm alt. Wenn die generelle Sauberkeit des Zimmers besser gewesen wäre, gäbe es keinen Grund zur Beanstandung in diesem Hotel.