DieOs(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen.
Alles in allem ist das Hotel gut geeignet für einen Aufenthalt, wenn man Wert auf saubere Zimmer, freundliche Gastgeber und eine schöne Umgebung legt. Allerdings trübte der ungepflegte Hofbereich etwas den ansonsten positiven Gesamteindruck des Hauses.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft mit Herz
Einfach herzlich, alles sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre. Service sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit türkischem Restaurant
Saubere, renovierte Unterkunft in Centrumsnähe. Sympathischer, freundlicher Gastgeber inkl. Team. Sehr ordentliches Frühstück mit Müsli und Cornflakes, Joghurt, frischen Brötchen und Semmeln, Saft und gekochten Eiern. Tipp, unbedingt das Restaurant im Haus probieren. Sehr leckere, typische türkische Küche mit frisch gebackenen Pide und tollen und sehr guten Dönergerichten. Wir kommen gerne wieder, haben dort sehr nette 3Tage verbracht. Meinhard H.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima familiär und ehrlich
Sehr nettes Personal, toller Service, sauber und unwahrscheinlich gemütliche Betten. Essen top, Danke Prima Lage zu den Passionsspielen. Freundliche und familiäre Atmosphäre.Wir kommen bestimmt wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlichtes Hotel
Schlichtes Hotel Sehr familäres Miteinander. Toller Ausblick auf die Berge. TV war sehr klein für das Zimmer - wird meist aber eh nicht sonderlich benötigt.
Sigi und Sophie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auf alle Fälle wieder!
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt vom 14. bis 18.09.2020 rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt! Das fing an mit dem absolut netten und zuvorkommenden Personal, die schönen modernen, luftigen und geräumigen Zimmer, die Sauberkeit, das gute Frühstück, die kurze Entfernung zum Stadtzentrum und hört auf beim dezent wohlriechenden Duschgel. Wahrscheinlich ist das jetzt nicht alles, was es zu erwähnen gilt. Auf alle Fälle würden wir das Hotel ungesehen noch einmal buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel-Lichtblick in Oberammergau!
Besser geht es einfach nicht - Top-Ausstattung (neu und modern mit Klasse-Bett), Top-Lage, kostenfreier Parkplatz und WLAN. Jeder Tag begann mit einem sehr guten Frühstück (frisch gemahlenen Kaffee aus der Murnauer Rösterei, alles frisch und reichlich). Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber. Die Empfehlungen für Restaurants oder Ausflüge haben wir gerne angenommen. Für das in vielen Bereichen eingestaubte Oberammergau eine echte Bereicherung und Empfehlung!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heimatsound
Eine schöne Lage am Rande der Stadt Oberammergau. Man kann von hier aus alles zu Fuß erreichen. Schöner Biergarten und Terrasse DIN vorhanden
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - super herzliche Wirtsleute
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung und mega bequemen Boxspringbett. Wir wurden sehr herzlich von unseren Wirtsleuten empfangen. Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Patricia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes Hotel, grosses Zimmer, sehr sauber und sehr bequeme Betten. Nicht weit vom Zentrum. Ich habe wirklich nichts anzumerken. Eigentümer sehr freundlich und wenn wir (aus Holland) nochmal in Bayern Urlaub machen würden, dann buchen wir absolut wieder Hotel Ammergauer Hof!