Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Günstig, aber das war's dann auch
Für einen günstigen Aufenthalt in Vegas gut geeignet, weil zentral. Ansonsten aber leider ein typisch runtergerocktes Motel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gut und preiswert
Ich war jetzt 9 Tage im Motel und sehr zufrieden 5 min. zum MGM und 3 min zum Hooters. Es war immer sehr Sauber und Personal sehr Freundlich. Komme gerne wieder. Nutze halt das Motel nur zum Schlafen, Duschen aber dafür ist es Ideal wenn mann Geld sparen will in Las Vegas. Internet war umsonst und der Kaffee Morgens auch. Also für mich eine sehr gute Wahl.
Lusi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfaches und sauberes Motel, nette Mitarbeiter
Wir waren 2mal für 2 Uebernachtungen in diesem Motel, dass sich etwas abseits des Stadtkerns befindet. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Man konnte sein Auto direkt vor dem Motel parken.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Na ja in Las Vegas nur eine Notlösung
Riesige Motelanlage in der Nähe des Strip. In prima Gehdistanz zum Hooters, Tropicana und MGM. Die Lage machte allerdings keinen besonders guten Eindruck. Sämtliche Eismaschinen funktionierten nicht. Das kommt dabei raus, wenn man eine Nacht zu früh (ohne Buchung) in L.V. angkommt..... ;-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lieber ein Hotel vorbuchen
Das Motel liegt 5 Gehminuten vom Strip (MGM/Tropicana) entfernt. Die Anlage ist ziehmlich gross. Leider in nicht so dollem Zustand. Habe nachts vergeblich eine funkionierende Eismaschine gesucht. Wir waren froh am nächsten Tag in ein vorgebuchtes Hotel einzuziehen.
Halina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für einen Kurzaufenthalt völlig ok!
Das Hotel ist sehr schlicht und einfach eingerichtet. Wir haben einfach eine günstige Unterkunft in guter Lage gesucht und waren deshalb völlig zufrieden. Fazit: Für den Preis ist das Hotel wirklich gut. Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Motel für den Preis absolut in Ordnung
Für den geringen Preis ist das Motel in Ordnung. Könnte allerdings mal eine Renovierung vertragen. Lage zum Stripes ist sehr gut (5 - 10 Min.). Kleiner Supermarkt direkt vor der Haustür. Allerdings kein Kühlschrank (bei der Hitze kaum zu ertragen). Viel junges Publikum.
Jenney(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Hotel war sauber, großzügige Verteilung der Anlage. Check-in war unfreundlich, check-out dafür umso freundlicher. TV ging leider nicht wirklich aber man ist ja nicht zum Fernsehen in Las Vegas. Lage nahezu perfekt, schräg gegenüber vom MGM und neben Hooters Casino & Hotel. Direkt vorm Hotel auch kleines Restaurant. Pool in schönem Zustand. EIgentlich gibts nichts zu bemängeln für den Preis.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Bett und Dusche, dafür Las Vegas preiswert
wie von anderen erwaehnt, ist das americas best value ein motel und damit bin ich bereit, abstriche zu machen. ich bekam ein sauberes (abgewohntes) zimmer im erdgeschoss. den parkplatz fuer das mietauto hatte ich direkt vor der tuer - klasse. o. k. dafuer war es zugig und die klima- (heizungsanlage) laermte auch ganz ordentlich. doch wer faehrt schon im januar nach las vegas? dafuer, das ich dummerweise am superbowl wochenende abreiste, ist es ein sehr preiswertes hotel. das benachbarte hooters erhoehte seine…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Zum Schlafen super geeignet
Da wir das Hotel, was eigentlich ein Motel ist, nur zum Schlafen und Aufbewahrung unserer Sachen ausgesucht hatten, war alles zur vollster Zuffriedenheit. Wir waren in 5 Gehminuten am Strip. Zimmer waren weiter hinten, also ruhig. Es war etwas zugig an den Fenstern. Ein Minisupermarkt und ein Diner waren direkt am Motel. Aber um günstiger zu Essen und einzukaufen ist ein Auto immer von Vorteil. Zu zweit hat man dank der Queensize Betten gut Platz. Aber vier Personen oder mit mehr als 3 KOffern/Taschen wirds etwas…