Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral am Strip, Zimmer jedoch ungemütich
Typisch amerikanische Motelanlage. Parkplätze direkt vor der Tür. Gemischte Altersstruktur, jedoch eher jüngere Leute. WiFi inklusive, Kaffee am Vormittag ebenfalls. In den Wintermonaten sollte man sich evtl. eine leichte Fleecedecke mitbringen. Es ist zwar eine funktionierende Heizung im Zimmer vorhanden, trotzdem kühlt es schnell wieder aus. Unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings Wert auf Komfort und Gemütlichkeit des Zimmers legt ist hier verkehrt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentliches Motel - guter Service - schöner Pool
Ein ordentliches Motel mit gutem, freundlichem Service. Kaffee vormittags an der Rezeption. Sehr schön gelegener Pool und Whirlpool, guter Imbiß ein paar Meter entfernt - In Gehweite Hooters Hotel-Casino und MGM
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Viva Las Vegas
Ein typisches Amerikanisches Motel mit kostenlosem vor der Tür parken, so wie man es kennt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend. Es ist kein Erholungshotel, aber perfekt um Las Vegas unsicher zu machen, den der Strip ist genau vor der Tür. Preis-Leistungsverhältnis stimmt

T(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlechtes Motel in miesem Zustand!
Es ist ein Motel nach US Standard jedoch in die Jahre gekommen und Renovierungsarbeiten stehen an!! Heizung hat nicht funktioniert , auch nach mehrmaligem Wechseln gab es Probleme.Es mussten Zimmer getauscht werden um Nachts nicht zu frieren!! Wir waren eine Gruppe Soldaten und sind so einiges gewohnt aber die Inkompetenz in diesem Motel suchte seines gleichen!!! Die elektrischen Schlosskarten funktionierten nicht so das man täglich an der Rezeption eine Karte holen oder freischalten musste und das nach mehr als…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp für günstigen Vegas-Urlaub.
Super Alternative, vor allem preislich, zu den doch recht teuren Hotels am Strip! Schräg gegenüber des MGM Grand und somit mitten im Geschehen, ohne die teuren Strip-Preise zu bezahlen. Geheimtipp:-)
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage zu unschlagbar gutem Preis
Das Hotel liegt direkt an einer Nebenstraße des Strip und hat somit die perfekte Ausgangslage für einen Las Vegas Trip. Zudem ist es super günstig (40€ pro Nacht)! Wer also keinen Wert auf die Unterkunft legt, sondern nur die richtige Lage haben will, ist hier genau richtig. Der Flughafen ist sehr nah (quasi in Sichtweite), dementsprechend ist es nicht ganz ruhig. Der Zustand ist dem Preis entsprechend - in Summe aber vollkommen ausreichend.
To(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Männer Ideal!!!
Für einen Männerurlaub Ideal!!! Da wir keine hohen Ansprüche haben und nur jede Nacht ca. 3 Stunden geschlafen haben in dieser geilen Stadt, ist diese Unterkunft für uns perfekt gewesen. Wir waren nicht gerade leise und konnten mit aufs Zimmer nehmen wen oder was wir wollten. Sehr lockere Führung.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zentrale Lage, trotzdem sehr günstig
Motel ist empfehlenswert um den Strip zu besuchen, denn es liegt fast direkt am Strip. In der Umgebung genügend günstige Restaurants, wir empfehlen z.B. Coco's. Die Zimmer sind ganz ok und auch recht sauber, allerdings ist das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter, denn der Preis ist für die zentrale Lage sehr günstig.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes, günstiges Off-Strip Hotel zentral in Vegas
Liegt abseits des Las Vegas blvd. dennoch sehr zentral. nach 10 Minuten Fussweg ist man mitten auf dem Strip. Einfaches, Günstiges Hotel ohne grosse Ansprüche, perfekt für Kurztrips oder doch längeren Aufenthalt. Kostenloses Internet steht zur Verfügung:
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel
Nettes Hotel sehr nahe im Zentrum zum Hotel New York geht man 10 Min das MGM hotel ist gegen über Der Flughafen ist neben an aber man hört nichts Kein Kühlschrank Internet vorhanden man muss sich jeden tag neu verbinden oder man kauft ein ticket was aber nicht nötig ist