Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck hinterlassen, die Zimmer waren großzügig und sauber. Nichts in de Anlage wirkte in irgendeiner Weise abgewohnt. Ausgestattet war unser Zimmer mit einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, Queen-Size Bett. Wir waren leider nur kurz in Monterey können aber die Stage Coach Lodge auf jeden Fall weiterempfehlen. Man benötigt mit dem Fahrzeug zirka 5 Minuten bis zum Pier.
Schönes Hotel im schönen Monterey. Super freundliches Personal. Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, dieses Hotel war für uns das Beste auf unserer Rundreise (in dieser Kategorie).
Die Stage Coach Lodge ist ein Motel mit Aussenkorridor. Es ist preisgünstig, was in Monterey schwierig zu finden ist. Natürlich darf man bei einem solchen Haus nicht viel in Punkto Service erwarten, aber man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind gross und sauber. Bedenken sollte man indessen, dass die Distanz zur Innenstadt von Monterey doch beträchtlich ist. Wenn man aber einen Fussmarsch oder eine Autofahrt nicht scheut, dann kommt man in der Stage Coach Lodge sehr gut unter. Das kostenlose Frühstück ist…
Sehr gutes Hotel für unseren Zwischenstopp in Monterey. Leider haben wir von der Stadt nicht viel zu sehen bekommen. Das Motel hat jedoch absolut überzeugt.