Ute R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Badeurlaub
Alles sauber, gute Betten...und das wichtigste, die Klimaanlage war kostenlos und hat gute Dienste geleistet. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht auf das Meer und den Strand. Am Wochenende sehr lebhaft und der Lärmpegel von den umliegenden Party´s war recht hoch. Wir waren in der Vorsaison da, denke in der Hauptferienzeit ist dies wohl oft. Und im Hotel waren viele Gäste mit Hunden.
Margaretha (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Etwas in sie Jahre gekommenaber sehr gemütlich. Ein ausenanstrich wäre mal nötig. Personal ist seeeehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Italienisch schicker Urlaubsort
Der Urlaubsort Lignano Sabbiatore ist italienisch schick, sehr sauber mit einem fantastischen Strand. Das Hotel American hatt alles zu bieten was man von einem **** Hotel erwartet. Das Frühstücksbuffet mit frisch gekochtem Kaffee ist ebenso ansprechend, wie das abendliche Menue mit Vor- und Hauptspeise. Salat - und Nachtischbuffet. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Kellnern im Speisesaal sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Kurzum, ein absolut gelungener Urlaubsaufenthalt mit einem…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Schnäppchen zur Hauptsaison
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants und Bars in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der kostenlose Fahrradverleih des Hotels lädt zu tollen Radtouren ein. Lignano ist eine fahradfreundliche Stadt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Das Essensbüffet ist reichhaltig. Das 3 Gänge Menü wiederholt sich nach einer Woche ist aber lecker. Der Strand ist sehr sauber und der Pool auch. Parkplatz gibt es kostenfrei hinter dem Hotel. Die Zimmerreinigung ist…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Wir waren zufrieden , auser mit dem Essen. Aufbeu eines Buffets wäre besser gewesen. Befienungen während dem essen waren nicht sehr aufmerksam.
kat(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zufrieden mit dem Hotel
der erste eindruck war nicht schlecht bis wir unsere zimmer gesehen haben. außerdem ist das personal im hotel derartig unfreundlich und nicht bemüht die gäste schnellstmöglich zu bewirten. das abendessen ist okay bis auf dass es sehr kleine portionen sind. meiner meinung nach, hat dieses hotel keine 4 sterne verdient.
Tatjana&Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein netter Urlaub im Juni- Juli ' 17
Ein gutes Hotel mit gegenüber liegendem Strand, das Hotel liegt in Zone 17, alle Zimmer haben entweder seitlichen oder direkten Meerblick.Sehr nette Personal, ob Küche , Empfang oder Zimmermädchen alle sind hilfsbereit. Sauberkeit 1A. Kinder und Tierfreundlich. Das einzige Minuspunkt für mich war ,zum Frühstück immer das gleiche Essen,also Auswahl war nicht so toll, ist aber immer alles frisch, wir hatten 10 Tage nur Frühstück gehabt,über Lunch und Dinner kann ich nicht viel sagen. Sonst das Hotel würde ich weiter…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles ,familienfreundliches,sauberes Hotel direkt am Strand mit Pool Küche ausgezeichnet Freundliches Personal
Linde (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel american
Zwar schon ein älteres Haus...könnte aussen eine neue Farbe vertragen...aber sonst ein schönes strandhotel ....sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Margaretha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder
spät aber doch. waren letztes jahr in juli 2017 da auf Urlaub. sehr nette angestellte im sevice, reception und zimmer. alles sehr sauber. wir können es sehr empfehlen.