Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut zu empfehlen für einen Messebesuch
Sehr freundlicher Service, nach wie vor nicht alltäglich in Frankreich. Gute Lage zum Palais und der Altstadt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in Cannes
Im Hotel America haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war hell und sauber, der Frühstücksraum gemütlich eingerichtet, die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Sonderwünsche (Eiervariationen/ Kaffespezialitäten) werden gerne erfüllt. Der Strand sowie die Shoppingstraße sind in 5 Minuten zuerreichen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr Gastfreundlich und perfekt für Städtetrips!
Nun war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich habe es nicht bereut :) wie immer super freundliches Personal und die Lage bleibt hervorragend, dieses Mal habe ich kein Frühstück beansprucht, da ich die Cafés in der Umgebung erkunden wollte, werde aber beim nächsten mal wieder im Hotel Frühstücken da es erstens günstiger und zweitens sehr viel angenehmer ist. Ebenfalls konnte ich diesesmal ein kleines Schwätzchen mit der Mutter des Hotel-Inhabers halten, diese war sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhige Lage in Parallelstraße zur Croisette
Gebucht war ein Standard-Zimmer im Boutiquen-Hotel America, wunschgemäß erhalten habe ich ein Zimmer im obersten (4.) Obergeschoss. Ca. 1 Woche vor Anreise bestätigte man mir sehr rasch meine diesbezügliche Anfrage über die Hotel-eigene Internet-Seite. Vermisst habe ich im Gästezimmer eine Möglichkeit zur Zubereitung von Tee/Kaffee (Wasserkocher), vorhanden war dagegen eine Minibar (mit kostenpflichtigen Getränkedosen/Flaschen gefüllter Kühlschrank). In meinerm Zimmer gab es 2 Einzelbetten, durch ein…
Sven(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Perfekt für einen Städtetrip!
Wir haben nach einem sauberen und günstigem Hotel im Zentrum von Cannes gesucht, und wir haben es auch gefunden!!! Das Hotel ist von der Lage her perfekt. Es liegt in einer kleinen Seitenstrasse nur wenige Meter von der Croisette und dem Port entfernt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wohl etwas klein aber sehr sauber! Das Frühstück klein aber fein und es wurde oft gefragt ob man noch mehr möchte!
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, nah beim Strand
Wir haben uns im Hotel America sehr wohl gefühlt. Das Design ist schön und modern. Die Zimmer sind toll. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder bei einer nächsten Reise nach Cannes.