Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
So schön, und der Ausblick!
Das Hotel bestand aus einzeln stehenden kleinen Bungalows, welche im landestypischen Stil eingerichtet waren. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett. Empfangen wurde man mit einem Saft und diesen tollen, warmen Handtüchern. Abends gibt es eine Hyänenfütterung, bei der auch Bushbabies vorbei schauen.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mit grandiosem Blick auf den Kilimandscharo
Einzelne Bungalows in einer gepflegtn Gartenanlage. Zimmer sind wirklich sehr hübsch mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Nachttischbeleuchtung ist genial...Alles sauber und ordentlich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Lodge am Fusse des Kilimanscharo
schöne Lodge am Fusse des Kilimanscharo. Ganze Lodge und Zimmer im typisch afrikanischen Stil eingerichtet. Wir waren recht zufrieden. Viele Affen im Bereich der Doppelbungalows, die auch schon mal durchs Fenster reinsehen und vor den Bungalows spielen. Wurden von einem "original"-Massei-Krieger empfangen - wirkte aber alles ein wenig gestellt. Der Besuch in einem nahen Massei-Dorf war einerseits recht interessant, war aber auf puren Komerz ausgelegt - Schade!!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Lodge, sehr freundliches Personal
Wir verbrachten 2 Tage in der Lodge. Mit dem Wetter hatten wir super viel Glück. Fast die ganzen 2 Tage war der Kili wolkenfrei. Im Park sahen wir viel Elefanten, Hippos und Vögel. Das Personal war im Vergleich zu anderen Lodges überdurchschnittlich freundlich. Die Bungalows liegen in einem schönen Garten. An einem Abend gab es das Essen am Pool. Dies ergab eine sehr schöne Stimmung. Besonders die Bar ist sehr schön eingerichtet. Nett waren die Massais, die vor der Lodge ihre Handarbeiten verkauften. Sie haben…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nette Anlage mit sehr freudlichem Personal
Nette Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sie waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Schöne Bungalows, aber nicht zu 100 % sauber. Abendessen und Frühsück lies von der Auswahl der Speisen etwas zu wünschen übrig, aber ausreichend. Für eine Nacht vollkommend in Ordnung.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der beste Service den wir jemals hatten
100 freistehende Bungalows in sehr gepflegtem, weitläufigem, hübschen Garten, guter Aussichtspunkt bei der Hemingwaysbar, beim Frühstück den schönsten Blick auf den Kilimandjaro. Speiseraum, Bar, Lobby alles urig im afrikanischen Stil. Gäste ganz international, die meisten bleiben nur ein oder zwei Nächte. Für uns wäre das die schöneste Lodge im Amboseli, nur die lange Einfahrt zum Gate sollte man bedenken. Ist für kurze Pirschfahrten im Park nicht geeignet. Aber wenn man eine Ganztagespirschfahrt mit…
Zuzana(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Am Fuß von Kilimanjaro
Hotel liegt in der Nähe von Kilimanjaro... man kann vorm Frühstück diesen wunderschönen Berg beobachten. Traumhafte Lage. Alle Bungalow sind sehr groß, sehr sauber und im Garten laufen Impalas und Abends kann man Hyänen Fütterung beobachten. Ich kann diese Lodge nur weiterempfehlen. In der Nähe ist natürlich gar nichts... nur Natur, Tiere und armen kenianischen Familien... Strassen sind auch sehr sehr schlecht oder gar nicht vorhanden. Auto mit guten Reifen und ersatzreifen mitnehmen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Atemberaubend
hervorragendes Hotel in einzigartiger Lage; supernettes Personal, riesige Zimmer, riesiges Bad, sehr angenehme Atmosphäre gegen die Fliegen (im Freien) "No bite" mitnehmen, vor allem für die Kinder das Hotel ist natürlich sehr abgelegen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Blick auf den Kilimanjaro
Runde Hütten im afrikanischem Stiel,schöne weitläufige Anlage,Tiere sahen wir hier eher wenige aber der Blick auf den Kilimanjaro war toll. Mittags gab es Menue Abends Buffet.Wir waren 2Nächte in dieser Lodge und würden sofort nochmal buchen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Kilimanjaro
Uns hat die Lodge sehr gut gefallen. Besonders, dass jedes Zimmer eine einzelne Hütte war. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Garten sehr liebevoll angelegt. Schöne Lodge mit traumhaften Blick auf den Kilimanjaro (besonders früh morgens)