detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor 1989 stehen geblieben
hotel erweckt optisch einen ordentlichen eindruck. allerdings im service, zimmerreinigung, bedienung zur silvesterfeier entsprach dem ddr standard vor 1989.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit angemessenem Preisverhältnis
Gutes Hotel in Halberstadt. Sauberes Zimmer netter Empfang. Lage sollte unbedingt ein Zimmer auf der Seite zum Parkplatz gewählt werden. Die Straße ist schon sehr laut. Frühstück angemessen.
Mary-Ann(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wochenende
Schönes zentrumnahes Hotel mit Kino gegenüber. Direkt in der Stadt. Schöne Zimmer, in denen man auch sehr ruhig und gut schlafen kann zum Parkplatz gelegen. Frühstücksbuffett war ausreichend und gut. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vorhanden.

Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetrip Harz
schönes Stadthotel zentrumsnah 20 min. Gehweg in die City. Kino und Restaurant sind gegenüber vom Hotel. Nettes Personal hilfsbereit und freundlich. Die Comfort Zimmer liegen zur ruhigeren Seite und sind mit allem was man braucht ausgestattet. Immer wieder gern.
James(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung im Harz
Sehr schöne Lage. Nettes und hilfsbereites Personal . Das Restaurant ist auch sehr schön und nette Bedienungen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzulaub für ein Wochenende
Die Lage ist sehr zentral. Ein schönes 3 Sterne Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Das Restaurant Casablanca lädt ein um den Abend auf der Terrasse ausklingen zulassen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Ambiente Halberstadt
Sehr freundliches Personal das Frühstück War sehr gut und auch die zimmer waren sehr gut wir werden immer wieder im Frühling hinfahren
Kristina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preiswertes Stadthotel in Halberstadt
Preiswertes Hotel, akzeptable, fußläufige Entfernung zur Altstadt. Wir waren im Rahmen eines Klassentreffens in diesem Hotel - dafür recht ideal. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlicht
Für eine Nacht die geschäftlich bedingt in Halberstadt verbracht wurde in Ordnung; wenn Alternativen möglich sollten diese gewählt werden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wegen einer Familienfeier haben wir eine Nacht in diesem Hotel geschlafen und waren vom Hotel angetan. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal aufmerksam. Der Checkin verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß.