Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das letzte Loch, bzw. Zimmer bekommen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, was wir bekommen haben, war ein zwar grosses, aber im ganzen muffiges, feuchtes Loch im Erdgeschoss. Entgegen der Beschreibung hatte das Zimmer kein Fenster im Bad, die Aussicht ging direkt auf die geparkten Autos, die Handtücher hatten Löcher und Risse, das Bad war abgenutzt. Nicht von de Katalogbildern blenden lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles neues Hotel mit miserablem Service
Sehr gute Lage in der Altstadt. Anfang Juli 2007 eröffnetes kleines Hotel in altem Gebäude mit toller Einrichtung. Das Personal hat aber so gut wie keine Erfahrung und ist oft hilflos. Zunächst etwas schwer zu finden. Für den derzeitgen Service ist das DZ mit 80 € zu teuer. Vielleicht hat sich das Team bald eingespielt oder ist ausgetauscht worden. Dann kann man das Haus empfehlen auf Grund der tollen Lage und der wirklich schönen, modernen Einrichtung. Problematisch ist, dass das Haus in seinem Logo 4 Sterne hat,…