Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel zum günstigen Tarif
Erholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Für italienische Verhältnisse große Badezimmer. Sehr gute Restaurantleistung.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage,gutes Essen, freundliche Leute
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Strand ist einfach super. Dachterasse einfach Weltklasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel / Anlage und Strand war sehr schön, Essen war soweit auch ok aber nach 2 Wochen fast das selbe. Hätte mir gewünscht das der Strand bzw. auch die Strandstühle / Schirme etwas neuer wären. Die sahen schon sehr abgenutzt aus. Die Lage des Hotels ist super man gelangt schnell nach Rom oder nach Pescara. Was auf jeden Fall zu besuchen ist. Wir würden gerne wieder kommen, dann aber insgesamt für 1 Woche und dann mit dem Flieger. Die Fahrt runter war mitten im August doch sehr anspruchsvoll.
Monika(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönen geräumigen Zimmern, freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Oliver(46-50)Deutschland
Urlaub hier jeder Zeit wieder
Gepflegtes Hotel das in allen Bereichen sehr sauber war. Zufällig auf dieses Hotel gestossen. Rezeption war in deutscher Sprache möglich,klasse.
János(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen zurück
Ideales Hotel für Familien mit Kinder. Super Lage mit sehr guten Versorgung und Service Hervorheben ist das Essen ( gutes Frühstück hervorragenedes Abendessen)
Peter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kulinarisch sehr gut und komfortabel!
Schönes Hotel, nur durch einen Parkplatz und einer Strasse vom Meer getrennt. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Tortoreto Lido. Es stehen aber sehr viele Fahrräder zu günstigem Preis zur Verfügung, um ins Zentrum zu radeln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel,freundliches Personal und gutem Essen
Das Ambassador ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden bestimmt wiederkomen,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Netted Hotel mit leckerem Essen und Wohlfühlcharak
Tolles Hotel mit lecketem Essen. Das Hotel hat ein tolles Prris-/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich weiter empfehlbar,kommen wieder
Wir waren bereits zum 5 Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Das Hotel liegt in einer schönen Region.