Herbert(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Eines der schönsten Hotels Wiens
Sehr elegantes Hotel mit dem Flair der "Guten alten Zeit". Gelungene Verbindung von stilvoller Gediegenheit mit modernem Komfort. Das Hotel ist mittelgroß und hat Individualität und Charme. DER "Geheimtip" in Wien für Leute, die ein exquisites Hotel suchen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reisezeit: ganzjährig. Besonders interessant: Ballsaison (Jan.-Feb.), Frühling (Wiener Parks), Wiener Festwochen (Juni/Juli), Schiffsreisen auf der Donau (Wachau, Bratislava, Budapest), Heurigenbesuche (Grinzing,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wiener Sahnehaube
Das Ambassador liegt unmittelbar bei so viel Interessantem, Schönen und zentral, so dass wir fast alles zu Fuß erkunden konnten. Von seinem Ambiente und der Gastronomie paßt es zu Wien wie die Sahne auf den Kuchen. Excellent!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eines der obersten Zimmer, deshalb war es mit einem kleinen Balkon. Vom Zimmer kann man eigentlich auch gar nicht mehr sprechen, es war mehr eine Wohnung. Wir waren absolut begeistert!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Romantisches Traumwochenende im Herzen Wiens
Der Charakter des Hotels ist einfach nur adelig! Sehr zuvorkommendes Personal, teure Ausstattung, sehr individuelle Zimmer, absolut sauber. Ein idealer Ort um sich in Ruhe zu entspannen. Eigentlich war es nur eine Alternative, da im Hotel Sacher umgebaut worden ist. Heute sind wir über die "Alternative" sehr froh und werden unseren nächsten Wienaufenthalt genau wieder im Ambassador verbringen!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Perfekte Stadlage, klasse Service!
Das alteingesessene Hotel Ambassador hat 86 Zimmer, davon 19 speziell eigerichtete Themenzimmer mit geschmackvollen Möbeln und viel Platz. Das Hotel hat 6 Stockwerke und zum Neuen Markt hinaus eine traumhafte Fassade. Der gesamte Hotelbereich war trotz schlechten Wetters stets sehr sauber und ordentlich. Die Gästestruktur ist sehr international und besteht hauptsächlich aus Gästen gehobenen Alters.
Roger(26-30)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Kaiserlich!!!
Wir erwarteten viel und waren trotzdem überrascht. Die Mischung aus alt und neu wurde bestens umgesetzt. Vom Hotel werden Packages angeboten welche sehr empfehlenswert sind wenn man Wien noch nicht gut kennt ( Kultur / Sightseeing etc ). Das Hotel verfügt über 30 Business-Zimmer (Grösse ca. 40qm - modernste Technik) und 19 Themenzimmer, welche die Erinnerung an Persönlichkeiten aus Politik, Kunst und Kultur wiederspiegeln sollen. Grösse ca. 35qm und mit grossteils restaurierten Antiquitäten. Einziges Manko, nicht…