Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Keinerlei Charme
Etwas herunter gekommenes Hotel ohne jeden Charme und viel zu teuer für Ausstattung und den wenig freundlichen Service.
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale fußläufige Lage zwischen Schloß und ZKM
Das Hotel hat eine ideale fußläufige Lage zwischen Schloß und dem weltberühmten Zentrum für Kunst und Medien. Dazu liegt es auch ruhig. Es hat eine Tiefgarage und einen sehr ansprechenden Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffett ist gut sortiert. Unser Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß, die Betten gut.
Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Okay, wenn man etwas zum Übernachten sucht.
Es gibt in Deutschland viele vergleichbare Hotels. Es wurde schon länger nicht mehr renoviert, das Mobiliar im Zimmer und den Räumen ist etwas älter, es liegt etwas abseits, aber man kann dort schon übernachten. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war ganz ordentlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nein, danke
Das Hotel liegt zentrumsnah. Damit ist auch alles Nette gesagt. Wir waren beruflich hier und hatten insgesamt drei Zimmer gebucht. In meinem war das Bad das besondere Highlight; verschmutzte Zahnputzbecher, kaputtes Deckenlicht (wurde auf Anfrage repariert), defekte Duschstange (wurde provisorisch mit Klebeband „repariert“), Toilette wurde irgendwie nie richtig gereinigt. Mein Kollege fand ein benutztes Kondom unter seinem Bett. Besondere Highlights sind auch der in die Jahre gekommene Aufzug und die Tiefgarage,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Lage zur Stadt
Gemütliches Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer war renoviert, hatte aber leider noch Teppich, in anderen war bereits Laminat verlegt worden. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielseitig, nur das Sitzplatzangebot war etwas begrenzt, sodass ein paar Leute kurz warten mussten. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein späterer Checkout war kein Problem und sogar kostenlos.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles in Ordnung. Super Frühstück
Hotel hat eine Super Lage direkt in der Innenstadt ! Alles zu Fuß zu erreichen ! Check In total unkompliziert ! Zimmer sind in Ordnung . Frühstück super !
Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Stadtkernnähe
Vom Bahnhof aus leicht erreichbar; das letzte Stück des Weges führt über die ruhige lange Hirschstraße direkt bis zum Hotel. Von dort aus ist man in wenigen Minuten auf der Haupteinkaufsstraße, wo zig Straßenbahnen in alle nur erdenklichen Richtungen fahren. Ideal für Geschäftsleute, aber auch für einen Kurzurlaub - wir waren drei Nächte da.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Frühstücksleistung, Garage vorhanden
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Frühstücksleistung ist sehr gut. Allerdings ist der Flur zu den Zimmern in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Frühstück, zentrale Lage
große Zimmer mit Minibar, teilweise mit Balkon, Tiefgarage vorhanden, kurzer Weg bis ins Zentrum, tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrumsnah, sehr zu empfehlen.
Sehr zentrale Lage, Tiefgarage vorhanden, zweckmäßige Zimmer und excellentes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis einfach top.