Das Hotel hat eine ideale fußläufige Lage zwischen Schloß und dem weltberühmten Zentrum für Kunst und Medien. Dazu liegt es auch ruhig. Es hat eine Tiefgarage und einen sehr ansprechenden Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffett ist gut sortiert. Unser Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß, die Betten gut.
Es gibt in Deutschland viele vergleichbare Hotels. Es wurde schon länger nicht mehr renoviert, das Mobiliar im Zimmer und den Räumen ist etwas älter, es liegt etwas abseits, aber man kann dort schon übernachten. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war ganz ordentlich.
Das Hotel liegt zentrumsnah. Damit ist auch alles Nette gesagt.
Wir waren beruflich hier und hatten insgesamt drei Zimmer gebucht. In meinem war das Bad das besondere Highlight; verschmutzte Zahnputzbecher, kaputtes Deckenlicht (wurde auf Anfrage repariert), defekte Duschstange (wurde provisorisch mit Klebeband „repariert“), Toilette wurde irgendwie nie richtig gereinigt. Mein Kollege fand ein benutztes Kondom unter seinem Bett. Besondere Highlights sind auch der in die Jahre gekommene Aufzug und die Tiefgarage,…
Gemütliches Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer war renoviert, hatte aber leider noch Teppich, in anderen war bereits Laminat verlegt worden. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielseitig, nur das Sitzplatzangebot war etwas begrenzt, sodass ein paar Leute kurz warten mussten. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein späterer Checkout war kein Problem und sogar kostenlos.
Hotel hat eine Super Lage direkt in der Innenstadt ! Alles zu Fuß zu erreichen ! Check In total unkompliziert ! Zimmer sind in Ordnung . Frühstück super !
Vom Bahnhof aus leicht erreichbar; das letzte Stück des Weges führt über die ruhige lange Hirschstraße direkt bis zum Hotel. Von dort aus ist man in wenigen Minuten auf der Haupteinkaufsstraße, wo zig Straßenbahnen in alle nur erdenklichen Richtungen fahren. Ideal für Geschäftsleute, aber auch für einen Kurzurlaub - wir waren drei Nächte da.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Frühstücksleistung ist sehr gut. Allerdings ist der Flur zu den Zimmern in einem renovierungsbedürftigen Zustand.