Wir haben eine Nacht hier auf der Durchreise verbracht. Das Hotel ist klein und dicht bebaut. Die Zimmer sind auch eher klein. Man kann die Innenstadt von Karlsruhe fußläufig erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lecker.
Ein tolles Stadthotel, nettes Freundliches Personal. Auf Wunsch kann man in der Tiefgarage parken. mega gutes Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, Zimmer ordentlich groß, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Ideal für eine geschäftliche oder private Unternehmung in Karlsruhe. Man ist sehr schnell beim BGH und BVerfG.
Das Frühstück war vielfältig, aber das Zimmer bot wenig Komfort.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Fahrstuhl wundert man sich, dass er überhaupt noch funktioniert. Das Zimmer war alt und es war unglaublich heiß dort. Das Fenster konnte man nicht geöffnet lassen, da das Zimmer zur Straße hinausging und es dort sehr laut war.
Das Hotel liegt an einer Durchfahrtstrasse, wir hatten das Zimmer jedoch zum Hinterhof mit Blick auf Müllcontainer. Das Zimmer hatte keinen besonderen Reiz, und es war nicht einfach, zwei Koffer zu plazieren. Das Frühstück war ok, aber dafür, was man bekam, etwas teuer. Der Zimmerpreis war jedoch überhaupt nicht überteuert.