Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in Karlsruhe
Wir haben eine Nacht hier auf der Durchreise verbracht. Das Hotel ist klein und dicht bebaut. Die Zimmer sind auch eher klein. Man kann die Innenstadt von Karlsruhe fußläufig erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lecker.
Beate(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Empfang und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolles Stadthotel,gerne wieder
Ein tolles Stadthotel, nettes Freundliches Personal. Auf Wunsch kann man in der Tiefgarage parken. mega gutes Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Großes Frühstück und saubere Zimmer im Herzen von Karlsruhe
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis in der Innenstadt von Karlsruhe.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ideale Lage, Preis-Leistung passt.
Sehr gute Lage, Zimmer ordentlich groß, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Ideal für eine geschäftliche oder private Unternehmung in Karlsruhe. Man ist sehr schnell beim BGH und BVerfG.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zentral gelegen mit super leckerem Frühstück
Sehr hilfsbereite Empfangsleute, tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt und mehr Auswahl als bei anderen Hotels).
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Frühstück war vielfältig, aber das Zimmer bot wenig Komfort.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Fahrstuhl wundert man sich, dass er überhaupt noch funktioniert. Das Zimmer war alt und es war unglaublich heiß dort. Das Fenster konnte man nicht geöffnet lassen, da das Zimmer zur Straße hinausging und es dort sehr laut war.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Innenstadt Hotel zum guten Preis!
Sauber, freundlich, zentrumsnähe, trotzdem nachts ruhig und tolles Frühstück. was will man mehr von einem Innenstadthotel?
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Luxus, aber anständiges Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt an einer Durchfahrtstrasse, wir hatten das Zimmer jedoch zum Hinterhof mit Blick auf Müllcontainer. Das Zimmer hatte keinen besonderen Reiz, und es war nicht einfach, zwei Koffer zu plazieren. Das Frühstück war ok, aber dafür, was man bekam, etwas teuer. Der Zimmerpreis war jedoch überhaupt nicht überteuert.
albion(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr Bequemes Bett und gemütliches Personal
Schön eingerichtet und gross ich hatte spass an der einrichtung und die dusche so wie das bad an sich selber was sehr sauber