Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines, freundliches Innenstadthotel
Kleines, freundliches Innenstadthotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis! Wirklich sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption und sogar der Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken.(10€ die Nacht).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt Karlsruhes
Schönes Stadthotel; neuwertige Ausstattung; sehr gute Lage in der Innenstadt mit ausreichend Parkplätzen in der Tiefgarage
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes zentral gelegenes Hotel
Einfaches Hotel, aber mit geniale Lage direkt in der Innenstadt von Karlsruhe, daher für mich perfekt da ich mich mich Kollegen zum Abendessen verabredet hatte. Zimmer sind alle renoviert, einfach aber ausreichend. Frühstückbuffet ist sehr üppig, da startet den Tag gleich gut. Tiefgarage für 9EUR direkt unterm Hotel, jedoch sehr eng.
Claudia(31-35)Deutschland
Für eine kurze Geschäftsreise ist das Hotel absolut empfehlenswert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral gelegenes gutes Hotel in Karlsruhe
Sehr ordentliches Hotel, recht zentral in Karlsruhe. Die Straße zur und Fahrt in die Tiefgarage war ein bißchen eng. Interessant war es, aus der Tiefgarage ins Zimmer zu kommen. Uns wurde eine Anleitung mit Tür- & Schlüsselcodes geschickt, und wir haben es "Escape-Room-mäßig geschafft". Früh noch Joggen zu den zenztralen Sights, dann Frühstück, Checkout und zur Arbeit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Lage Top. Service sehr schlecht.
Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich, kein Kundenservice. Ich war einige Jahre in dem Hotel zu Gast, künftig werde ich mir eine andere Unterkunft suchen.
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu empfehlendes Hotel!
Ein absolut für den verfolgten Reisezweck (welcher darin bestand, Karlsruhe und die Umgebung zu erkunden) geeignetes Hotel, welches auch unbedenklich weiter empfohlen kann.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufriedenstellendes Hotel mit Parkgarage
Gegen das Hotel ist nichts Negatives einzuwenden, aber außer der sehr praktischen Tiefgarage und einem ausgesprochen guten Frühstücksbuffet auch nichts Besonderes hervorzuheben. Denn das Hotel entspricht nicht gerade neuzeitlichem Komfort. Es wirkt alles etwas in die Jahre gekommen. Das fängt schon bei der Rezeption an. Allerdings ist das Personal sehr freundlich.