Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfektes, günstiges, sauberes Hotel
sauber, gute lounge, nettes ambiente, sehr sehr freundliches Personal, saubere zimmer, toller Duschbereich, grosser TV, für die Harley Tage perfekt
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine Top-Lage für Ausflüge. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Fani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für eine geschäftliche Reise angemessen!
Schönes Hotel aber abseits des Zenrums. Zimmer waren gross und hell. Lage ist für eine Städtetour nicht sehr empfehlenswert

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für zwei bis drei Übernachtungen das ideale Hotel
Der Weg zum Hotel etwas umständlich. was allerdings auch durch die Bauarbeiten gegeben waren. Eingangsbereich ist ansprechend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlen wir gerne weiter
für einen Städte Tripp sehr gut geeignet , ca 300 m von den öffentl. Verkehrsmitteln entfernt , und eigener Parkplatz !!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit netter bar
Gut erreichbar beziehungsweise gelegenes Hotel. Der Pool war in gutem Zustand und die Bar mit essen war im Preis leistungsverhältnis fair
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöner kleiner Wellnessbereich, leckeres Frühstück. Lage ist allerdings nicht die Beste, man braucht ein paar Minuten zu den nächsten Restaurants/Bars
PAtrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, bei Sommernächten nicht ganz optimal
Hotel in guter Lage, nur 1 Station mit der S-Bahn zum HBF und direkte Anbindung zu den Landungsbrücken und Reeperbahn. Service im Hotel einwandfrei. Frühstück mit guter Auswahl und aufmerksamen Personal. Zimmer eher klein und jetzt im Sommer leider sehr stickig, Es lassen sich nur 2 kleine Fenster öffnen, was jedoch aufgrund der Lage direkt zur Straße zum Schlafen nicht ganz optimal ist. Es wurde ein kleiner Ventilator bereitgestellt. Kostenlose Getränke (Wasser) in der Lobby.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Cityhotel in Hamburg. Empfehlenswert!
Sehr schönes City-Hotel für einen Stadturlaub in Hamburg! Wir waren mit der Familie für eine Nacht dort (3 DZ, 1 EZ) für einen Besuch im Ohnsorg-Theater. Für unsere Zwecke gut geeignet!
TH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, verkehrsgünstig, angemessener Preis
Gutes Hotel, allerdings mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen und hier und da wäre ein bisschen renovieren angesagt. Großes Plus ist das freundliche und hilfsbereite Personal.