Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bahnhofsnahes Hotel mit Flair
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sonst völlig in Ordnung. Habe selten so gut gebettet wie in diesem Hotel, die Matratzen waren nicht zu weich oder zu hart. Zum Bahnhof nicht weit und die U-Bahnstation ganz in der Nähe.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder!
ein schönes Stadthotel mit sehr nettem Personal, Frühstücksbuffet schon früh angerichtet was sehr praktisch ist für Unternehmungen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel an einer Hauptstraße, 5 Gehminuten zur S - Bahn (Richtung Landungsbrücken und Flughafen), Fitnessgeräte, Pool und Sauna im Keller

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super für den Familien-Städtetrip!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und unseres (Familienzimmer) war auch sehr groß - besonders das Bad war sehr geräumig! Es ist im ganzen Hotel sauber und die Lage ist auch sehr verkehrsgünstig. Im allgemeinen waren wir mit unserer Wahl zufrieden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für Geschäftsreisen OK. Restaurant sehr gut
Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. das Restaurant ist sehr empfehlenswert und das Personal freundlich. 4 Sterne würde ich dem Haus nicht geben, aber zum Schlafen ist es ganz in Ordnung. Die Teppiche könnten sauberer sein, die Zimmer sind sehr klein aber soweit durch putzen möglich, sehr sauber.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Geeignet für Kurztrip nach Hamburg
Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Zimmer ist sehr schmal geschnitten . Das gesamte Ambiente des Zimmers wirkte sehr beengt. Ein großes Plus ist jedoch die Ausstattung. So war auf dem Zimmer. Paytv, Wlan, Haarfön, Minibar und Schminkspiegel für die Damen vorhanden. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Madratze war bequem und bot einen guten Schlafkomfort. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider war es sehr voll im Frühstücksraum, so dass das Personal vergaß…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmer Kurztrip im Ambassador
Ganz spontan für 2Tages-Businesstrip in Hamburg und im Ambassador übernachtet. Zimmer im 6. Stock mit Morgensonne und eine fast freistehende gläserne Dusche waren neben dem sehr freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstück angenehme Seiten im Ambassador. Schnelle Taxis und binnen 20min zu Fuß am Hbf bringen einen gut voran, auf Mietwagen hatte ich bewußt verzichtet, denn so braucht´s keinen Parkplatz ;-) Alles in Allem: gerne wieder!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sauna an einer Hauptverkehrsstraße
Zimmer viel klein, mit einem Schritt ins Zimmer steht man vor der Dusche. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Lüften sehr schwierig da man an die Fenster sehr schlecht drna kommt und wenn man es geschafft hat bring es nichts da eine Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel langverläuft. Wer alles halbsowild wenn es eine Klimaanlage geben würde. Duschkabine war undicht und sehr verlebt... Die Umgebeung ist leider keine Touristenatraktion, denoch liegt es sehr zentral und mit dem ÖPNV schnell und auch zur Später- /…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegteiner ungastlichen Gegend. Keine Geschäfte und keine Restaurants weit und breit, nur Büros, in die man am Morgen vom Zimmer aus sehr nahe hineinschauen kann. Das Frühstück ist erwähnenswert und liegt im ****4Sterne Berieich. das Hallenbad war geschlossen, aber wer schwimmt schon in Hamburg im Hotel. Die Zimmer normal ausgestattet, hatte aber auch bei einem früheren Besuch eine "Mönchstelle" mit Dusche in der Mitte des Raumes.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel
Ich hatte ein EZ, was allerdings sehr klein war,Dusche direkt hinter dem Bett. Das Zimmer war sauber.Das Personal freundlich und bemüht. Das Frühstück war reichhaltig.Allerdings sind die Preise für das Abendessen happig-also woanders essen gehen. Anbindung sind super-nur ein paar Minuten zum Berliner Tor und dort fährt die U-und S-Bahn ständig.Bis zum Junfernstieg nur 2 Haltestellen.