Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien geeignet
Frühstüdck war hervorragend, von allem etwas, und das ausreichend. Es fehlte nur Fisch. In dem Hotel waren einige Familien. Der Altersdurchscnitt war zwischen 35 - 60.
Silke & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel! Sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, allen voran Barkeeper Silviu! Jederzeit wieder!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das zweite Mal und wieder gut. Bald wieder!
Super Verkehrsanbindung mit der S-Bahn zum Hbf, 2te Haltestelle, und direkte Verbindung zum Airport, ca. 17 Minuten. Wir hatten eine Tagung, Räume gut, Service sehr gut, Auch die Bar, das Frühstück und das Mittagessen überzeugte. Insgesamt jederzeit wieder. EZ allerdings sehr klein. Diesmal hatte ich ein Doppel zur Alleinbenutzung gebucht und das war ok. Tipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger

Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Bei Ankunft in diesem Hotel wurde mir ein Raucherzimmer zugewiesen. Der intensive Geruch kam mir schon im Hotelflur entgegen und entfaltete sich vollends im kleinen Hotelzimmer. Meiner Bitte um Zimmerwechsel wurde nicht nachgekommen mit der Antwort: "Sie hätten bei der Buchung angeben müssen, dass Sie ein Nichtraucherzimmer wünschen." Nach dem Versuch des Reinigungspersonals, den Geruch mit Hilfe eines Sprays zu "absorbieren", konnte ich mich nicht entscheiden, welcher…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral und überwiegend gut
Das Hotel selber ist sehr schön und angenehm. Die Einzelzimmer sind allerdings sehr klein, was für einen kurzen Aufenthalt nicht gestört hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zur Kreuzfahrt ab Hamburg
Wir haben das Hotel im Vorfeld einer Kreuzfahrt ab Hamburg genutzt und konnten unser Auto während der Kreuzfahrt dort in der Tiefgarage abstellen und die Taxifahrten zum Hafen und zurück waren auch im Preis enthalten. Dieses Hotel war das einzige Hotel, das uns ein Familienzimmer angeboten hat, alle anderen angefragten Kreuzfahrt-Hotels hätten uns nur zwei Doppelzimmer gegeben. Das Familienzimmer war sogar mit kleiner Küche !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einzelzimmer=Zellenmässig
sehr sehr winziges Einzelzimmer, man steht sich fast schon selbst im Weg, Duschkabine mitten im Raum, für eine Nacht als Schnäppchen ohne Ansprüche vielleicht ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit guter ÖPNV-Anbindun
Gute Anbindung an ÖPNV, tolles Frühstücksbuffet. Personal sehr hilfsbereit und Fitnessbereich ist sauber und gepflegt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu kleine Zimmer
Da ich mit meinen Eltern verreist bin, haben wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer ist viel zu klein. Hätte ich einen Koffer beigehabt, hätte ich diesen nirgendwo abstellen oder hinlegen können. Die Reistasche konnte ich noch so eben im Kleiderschrank verstauen. Vor dem Fenster stand ein Schreibtisch mit einem Telefon und einem Fernseher. Die Bildqualität des Röhrenfernseher war sehr schlecht (bei einem Städtetrip braucht man auch nicht unbedingt einen Fernseher, aber für ein 4 Sterne…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geeignet für eine Kurztrip...
Für einen kurzen Städttrip bestens geeignet - man merkt jedoch dem Hotel sein Alter an... Nicht zu empfehlen die nach hinten gelegenen Zimmer im 1. Stock - beste Parkhaus-Aussicht...