Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neues Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit neuen Zimmern und spitzen Dachterasse/Pool und Whirlpool in der ersten Reihe zum Strand. Leider gibt es beim Essen für ein 4 Sterne Hotel noch Luft nach oben.
DoBe(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Neue Zimmer. Die Alten auch ok. Essen sensationel. Freundluchkeit des Personals 1A Lage ein Traum Poolbereich am Dach ein Traum. Ein paar Sonnenschirme am Dach oben beim Whirlpool wären nicht schlecht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neurenoviertes Strandhotel mit TOP Ausstattung!
Gutes Hotel, Top Zimmer, alles neu renoviert! Lediglich das Essen war leider weit unter dem eines Vier Sterne Hotels. Sonst super Service, Kostenloser Fahrradverleih, Whirpool auf dem Hoteldach.. usw. Sehr Empfehlenswert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenendwert die Nähe zum Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.Nur die Raucher auf den Nachbarbalkonen waren störend.Vl.könnte man Rauer und Nichtraucher zusammenlegen...
Franzl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Kurztripp - nur etwas teuer
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Frühstückauswahl absolut ausreichend. Lediglich muss man die hartgekochten Eier selbst machen und das nimmt Zeit in Anspruch. Viel frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft. Die Zimmer sind traumhaft, toller Ausblick zum Meer und top renoviert.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsfeeling pur nächstes Jahr wieder.
Schönes sauberes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Wunderschöne Dachterasse mit Pool und Whirlpool sowie schönen Liegemöglichkeiten. Auch der Hoteleigene Strandbereich war zu inserer vollsten Zufriedenheit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bibione nach 40 Jahres
ich war noch nie so positiv von einem italienischen Hotel angetan. Preis - Leistung super, sehr freundliches Personal, 2017 komplett und sehr hochwertig renoviertes Hotel. Wunderschöne Dachterrasse mit Pool, Bar und Blick aufs Meer. Sehr günstige Preise für Getränke. Das Essen ist der Hammer. Frische Pasta, Fisch, Fleisch vom Chef und dem Küchenchef selbst ausgegeben. Alles lecker und reichhaltig auf dem Buffet. Wer italienische Frühstück kennt wird enttäuscht sein. Das Amassador steht keinem 5 Sterne Haus in…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann es nur jeden der Kinder hat dort Urlaub zu machen
Zimmer sehr schön und gepflegt Essen sehr gut und immer für jeden was dabei Sehr schönen Terassenblick ans Meer Personal sehr freundlich
Othmar(61-65)Österreich
Kurzer Badeurlaub
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer ausreichend. Wunderschöner Dachpool. Für Italien sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Die Lage könnte nicht besser sein.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Ich, mein Mann meine 13 Jährige Tochter und ihre gleichaltrige Freundin sind im August als Familie angereist. Wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre für eine Woche gebucht. Die Damen beim Empfang waren bei unserer Ankunft sehr freundlich und wir fühlten uns sofort wohl. Gegen 13.00 Uhr konnten wir unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer : Die Zimmer sind eher klein aber es ist ausreichend Platz und alles da was man braucht. Wir hatten leider noch kein renoviertes Zimmer aber beim vorbeigehen konnten…