Susi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leider sehr laut, da die S-Bahn vorbei fährt. Die Dusche hätte etwas sauberer sein können in den Ritzen, das Fenster im Bad war sehr klein und zu hoch angebracht und für eine kleine Person nicht zu öffnen, hier wäre ein zusätzlicher Lüfter angebracht. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich. Auch das Restaurant war sauber, das Personal höflich. Reichlich Frühstück. Für eine Kurzreise auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes, kleines Hotel
Ein schickes kleines Hotel in Berlin Grünau. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Bad sehr sauber und von der Größe sehr angenehm. Umbuchen von Einzel- auf Doppelzimmer kein Problem. Internet kostenfrei, Flachbildfernseher vorhanden. Komme gerne wieder. Angenehm auch für längere Aufenthalte.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kleines, feines Hotel am Rande Berlins
Kleines, aber nagelneu und fast 4-Sterne-mäßig eingerichtetes Hotel. Zur Nebensaison exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, großes, schönes Zimmer. Frühstücksbuffet klein, aber fein. Einziges Manko evtl. die vor dem Hotel auch nachts ab und zu vorbeifahrende Tram, die empflindliche Leute stören könnte. Dafür werden Oropax bereitgelegt - dann ist es still. Ich komme gerne wieder!

Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in Grünau
Schönes renoviertes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten mir bei meinen Fragen weiterhelfen. Ich hatte zwar ein Zimmer zur Straßenseite, aber da Ohropax bereit lag, konnte ich nachts gut schlafen. Das Abendessen und auch das Frühstück waren super lecker.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gern wieder da empfehlenswert,
Schönes,kleines Hotel mit netten, freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern.Zimmer sind schön und ausreichend groß.Das Frühstück ist umfangreich und gut.Die Speisen im Restaurant sind empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Neues sauberes Hotel
Reichhaltiges Frühstück, keine hoteleigene Parkplätze, W-LAN ist kostenlos, reicht aber nicht in jedes Zimmer. Stornierung von 4 Übernachtungen auf 3 nicht möglich.