Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Lodz mit ansprechendem Frühstück
Gut gelegenes Hotel in Lodz für Business-Reisende. Frühstück bot eine gute Auswahl. Kostenloser Wellnessbereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in der Innenstadt.
Ein modernes Hotel im Centrum von Lodz. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. ( Galeria Lodzka und ul. Piotrkowska). Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel in Lodsch
Das Hotel bietet genau das was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Gute Lage und Zimmer sowie einige Annehmlichkeiten wie u. a. einen Pool.

Alisdair(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bequemes und stilles Hotel
Ein modernes, sauberes Hotel. Ich bin blieb, weil ich eine (kleine) Operation in der Nähe hatte, und das Zimmer war bequem und genug still. Leider hatte ich kein Chance, das Fitnessstudio oder den Pool zu benutzen. Es gab viel zu essen zum Frühstück - Gebäck, Getreide, warme Speisen (Eier, Würste, Pilze usw.) und eine gute Auswahl an heißen und kalten Getränken.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business Hotel
Das Ambassador in Lodz liegt im Zentrum. Das Partner Hotel Ambassador Premium ebenfalls direkt daneben. Gibt auch eine Verbindung ins gemeinsame Restaurant und die Bar. Zimmer im Ambassador Centrum absolut okay. Bad auch darüber. Leider am Notebook kein Internet möglich . Am Smartphones ging es. Auch Mitarbeiter vom Hotel Konten es nicht lösen. Lag aber sicher am Hotel weil heute im nächsten Hotel geht Internet auch am Notebook wieder. Im Hotel alles sehr einsam.
Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein gutes Hotel in der Innenstadt.
Ein gutes Hotel in der Innenstadt. Ich war geschäftlich im Hotel und brauchte Ruhe und dieses Hotel gab es mir! Geräumige, gut schallisolierte Zimmer, sehr guter Service, gutes Frühstück. Hier kann man gut schlafen. Ich würde empfehlen.
Dariusz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Good hotel.
Sehr gute Lage im Stadtzentrum, in der Nähe einiger Einkaufszentren, Kinos und der berühmtesten Straße der Stadt - Piotrkowska. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, allerdings recht teuer. Am Wochenende können Sie kostenlos vor dem Hotel parken. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Das Zimmer war ziemlich groß, die Internetverbindung war auch gut. Der Pool war auch sehr schön. Ich kann mich nicht über das Essen beschweren, obwohl Rührei nicht lecker war.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier macht man nichts falsch
Zentral gelegenes Hotel .Im Übernachtungspreis ist das Frühstück und der Parkplatz inklusive. Freundliches Personal. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr gute Ausstattung. Nettes Personal, und großer Parkplatz. Die Zimmer , das Pool und die Saunen - schön, komfortabel und sauber.
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super
Alles super: Frühstück ist sehr lecker und frisch , Zimmer ist sehr gut, guter Wassekocher, Bett bequem, Fenster möglich öffnen, elektronische moderne leise Klimaanlage, Auto parken kostenlos, Personal professionell, Internet kostenlos, und Fitness, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad - super. Sehr guter Restaurant - exellente Küche und geöffnet bis 23 Uhr.