Die einzigartige Amazian Mountain River Lodge
Für uns eine der schönsten Lodge !!! Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Eine Terrasse mit Blick auf den Umzimkulu-Fluss und Blick in die weite Hügellandschaft. Ein Badezimmer gross mit zwei Duschen drin, ein himmlisches Bett was will man mehr. Brent und Trudie verwöhnten uns in Ihrer familiär eingerichteten Lodge von A bis Z.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorzeige-Lodge, die keine Wünsche offen läßt 6 Sterne. TOP
Die Lodge liegt am Fuße der Drakensbergen. Es war unser absolutes Highlight auf unserer Rundreise. Es hat einfach alles gepasst. So herzlich wird man selten in Empfang genommen. Alles war sehr liebevoll und gemütlich ausgestattet. Der Blick auf die Umgebung der Lodge einfach beeindruckend. 100 wenn nicht sogar 1000 prozentige Weiterempfehlung von uns.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschend und unfreundlich
Wir waren während unserer 4-wöchigen Reise durch Südafrika 4 Nächte im Amazian.
Leider waren wir enttäuscht vom Preis,-Leistungsverhältnis dort. Amazian ist vergleichsweise eher teurer als andere Unterkünfte, es sei vorausgesagt, dass dies jedoch für uns keine Rolle spielte. Auch wenn der Eigentümer gerne damit argumentiert, dass man sich seine Unterkunft "als jüngeres Paar" (wir sind beide Mitte 30) wohl eher nicht leisten könne.
Wir können die Unterkunft alles in Allem daher leider nicht weiterempfehlen.