Natalia(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel im Stadtzentrum.
Gutes Hotel im Zentrum von Belgorod. Die renovierten Zimmer sind sauber. Aus den Fenstern einen schönen Blick auf die Stadt. Ein Minus ist kostenpflichtiges Parken in der Nähe des Hotels.
NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ok
Das Hotel ist in Ordnung und hat ein vergleichsweise großes Bad. Darüber Hinaus hatben alle Zimmer einen Balkon, was vor allem für Raucher ideal ist. Die Gastronomie ist allerdings nicht gut gegeben,
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Notnagel wegen Registrierung
Ich war lediglich auf der Durchreise und wusste nicht ob ich fuer Russland eine Registrierung brauchte oder nicht habe ich auf Empfehlung hier eingecheckt. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und da mir aufgrund fehlender russischer Sprachkenntnisse von einem Bekannten beim einchecken geholfen wurde, war auch der Umstand, dass das Personal an der Rezeption kaum Englisch konnte kein grosses Problem. Vom reichhaltigen Fruehstuecksbuffet war ich sehr begeistert. Echt super lecker und vielfaeltig...