Das Hotel liegt in Dresden Neustdt dem Szeneviertel von Dresden. Die Clubs und restaurants und Bars sind gut zu erreichen. Eine Bahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Man braucht also in Dresden kein Auto. Unser Auto war auf dem Parkplatz des Hotels im Innenhof super aufgehoben. Wir waren als Päärchen in Dresden um uns auch einmal wieder die tollen Kultdenmäler anzuschauen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war in einem stillvllen Gewölbekeller. Gewohnt haben wir in den großen Appartments. Der…
Vorsicht, als "Gutscheinkunde" ist man ein ungebetener Gast. Der Lärm der Straßenbahn ist im Zimmer zur Straßenseite kaum zu ertragen. Von WLAN konnte man in unserem Zimmer kaum sprechen. Ständige Abbrüche. Leider müssen wir den unangenehmen Geruch im gesamten Haus auch noch erwähnen. Für uns steht fest "nie wieder dieses Hotel" .
In die Zimmerecken durfte man nicht schauen. Dreck. Im Gewölbekeller, Essenbereich ebenfalls sehr schmutzig. Wenn ein Tisch abgedeckt wurde, wurden die benutzen Servieten zum entkrümeln des Tisches benutzt. Ekelhaft. Das Frühstücksangebot war ganz ok. Abendessen.....zwei Tage hintereinander Rotkohl, wahrscheinlich aufgewärmt. Das Personal nicht ein Lächeln auf den Lippen. Und zu guter Letzt....kein Wlan. Diese Hotel ist bei Weitem NICHT zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer sehr bewegten lauten Straße. Nachtruhe nicht möglich. Im Zimmer unangenehmer Geruch.
Am besten war der vo handele Parkplatz des Hotels.
Reinigungszustand des gesamten Hotels eher schlecht, in den Treppenhäusern ein übler Geruch aus der Küche im Keller, dieser setzt sich im ganzen Hotel durch. Sicher nicht noch mal.