Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast nicht König
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen "abgeschoben in ein Appartment was seinen Namen nicht verdient".Grund dürftig eingerichtet ohne Kleiderschrank dafür eine rollbare Kleiderstange (wie auf dem Flohmarkt).Couch mit Flecken.Laut Reception sollte das Appartment ein frühzeitiges Weihnachts geschenk an uns sein.Sollte dies etwa ein Upgrade sein dann nein DANKE !!!!!!!!!!!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ich habe mich mit meiner Frau 3 Tage in diesem Hotel aufgehalten. Das Personal an der Rezeption sowie die Servicekräfte waren seh freundlich und zuvorkommend. Ich war begeistert von der Größe und der Sauberkeit des Badezimmers. Das Essen war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiterepfehlen.
Christine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel für Städte-Kurztrip
Ein ideal gelegenes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Dresden. Gute Anfahrtsmöglichkeit, durch den hoteleigenen Parkplatz hinterm Haus keine zusätzlichen Parkgebühren oder lästige Parkplatzsuche. Ein Haus mit Wohlfühlcharakter.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super für Städtereisende!
Das Hotel entspricht genau den Anforderungen für Geschäftsreisen und Steädtereisen. Es ist in einem sauberen Zustand und hat des Weiteren ein reichaltiges Frühstück. 1A Preis-Leistungsverhältnis!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimales Stadthotel
Das richtige Hotel für eine Städtereise nach Dresden. Optimale Verkehrsanbindung durch Strassenbahn vorm Hotel.Im 10-Min.-Takt zur Altstadt in etwa 10 Minuten. Von der Autobahn-Abfahrt 80 (Wilder Mann) nur 2,5 Km entfernt.Ruhiges Hotel mit überwiegend Städtereisenden. Das Restaurant bietet gutes Essen zu günstigen Preisen.Lediglich beim Frühstück gibt es keine knusprigen Brötchen, trotz der grossen Auswahl.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub in einer sehenswerten Stadt
Das Hotel ist für 3 Sterne in Ordnung. Es gibt ein Haupthaus,direkt an der Einfallstraße von der Autobahn (Anschlußstelle Wilder Mann) kommend und im hinteren Teil der Anlage ein Bettenhaus. Dieses ist neuer .Das Hotel selber ist schon etwas Älter, was dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch macht. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar und die Sauberkeit war auch recht gut. Wir hatten über "Sparmit Reisen" gebucht und auch diesmal hat alles bestens geklappt. Das Frühstück , was im Preis inbegriffen war, war top…
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städte-Reise für 2 Nächte über eine Agentur gebucht und aufgrund der weiten Anreise per mail von 2 auf 4 Nächte verlängert. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich, insbes. die Damen im Restaurant. Das Frühstücks-Büffet ist für ein ***-Sterne-Haus herausragend: jeden Morgen frisch zubereiteter Obstsalat, Joghurt, frisches Obst, Kekse, Müsli, diverse Sorten Marmelade, Tee, Eier, Brot u.…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes und günstiges Hotel Zentrumsnah!
Sehr zentral gelegenes Hotel ca. 10 min. nach Dresden. S- Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.Mit dem Auto ins Elbsandsteingebirge ca. 45 min. Kompetentes Personal, immer freundlich. Zimmer top sauber! Frühstücksbuffet vielfälltig! Kann ich nur weiterempfehlen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklasse-Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbufet war reichhaltig und schmackhaft. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Gute Verkehrsverbindung in die Innenstadt (14 Minuten) mit der Strassenbahn.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Leistung zum annehmbaren Preis
Sehr gutes drei Sterne Stadthotel mit erstklassiger Vekehranbindung. Wer Verkehrslärm empfindlich ist(Straßenbahn) sollte voher um Zimmer nach hinten heraus bitten. Für Behinderte Aufzug jeweils auf 1/2 Stockwerk