Das Amadeus Hotel Dresden ist ein sehr durchschnittliches, nicht barrierefreies Hotel. Aufzug hält in Zwischenebene! Die Anbindung mittels S-Bahn ist sehr gut, was jedoch eine erhöhte Lärmbelastung zum großen Nachteil hat.
Raucher werden sich jedoch eher wohlfühlen als Nichtraucher.
Im Stadtteil Pieschen gelegen. Befindet sich an einer Strasse mit Strassenbahnlinie, Haltestelle direkt am Haus. Gutes 3 Sterne Hotel. Parkplatz vorhanden. Zimmer angemessen groß und sauber (im Nebengebäude auf dem Hof).Wir hatten mit einem Gutschein von Animod gebucht, daher ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück war super, alles da. WLAN leider nur gegen Gebühr ( 5,00 € pro Tag!!!), in der heutigen Zeit unangemessen.
Ein super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Personal sehr Aufmerksam. Frühstück ausgezeichnet. Um Dresden kennen zulernen liegt das Hotel ausgezeichnet.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern in denen man sich sofort total wohlfühlt. Ich war total zufrieden und kann es deshalb einfach nur weiterempfehlen !
sehr schönes Hotel mit 3 Sternen. uns hat es gut gefallen. 5 Sterne, weil wir leider keinen Parkplatz bekommen haben, und uns an den Straßenrand stellen mussten :-(
Exelentes Preis- Leistungs Verhältnis!
Reception: hervorragend empfangen sofort viele Stadthinweise, mit Stadtplänen und Hinweisen auf die Öffis.!
Zimmer: sauber und renoviert
Das Hotel selber ist für 3 Sterne wirklich okay! Man fühlt sich wohl und man hat Alles was man braucht! Nicht mehr aber auch nicht weniger! Was ich absolut nicht empfehlen kann, dass Abendbrot!
Wir waren 3 Tage dort und es gab 2x das gleiche, angeblich hätten wir wählen können, das war aber nicht der Fall!
Haben am Anreisetag Mittags mit einer Angestellten telefoniert um herauszufinden bis wie viel Uhr wir einchecken können. Nach dem 15 Anruf ist sogar jemand ans Telefon gegangen, nur leider äußerst unfreundlich! Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer, wobei die Übernachtung bereits bezahlt war, wir aber Frühstück für je 12€ und 4-Gänge-Menü für je 23€ hinzubuchen mussten. Hatten uns sehr auf das Menü gefreut und natürlich großen Hunger mitgebracht! Bei der Anreise wurde uns dann aber leider mitgeteilt dass…