Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Netter und freundlicher Empfang. Es war für mich alles zur vollen Zufriedenheit. Ich verstehe einige der schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind hell und sauber, etwas abgewohnt aber noch in Ordnung. Die Betten sind bequem. Föhn gibt es auf Anfrage an der Rezeption, diese ist durchgehend besetzt. Parkplätze sind im Hinterhof ausreichend vorhanden.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht nochmal.
Habe mir hier mal einige Kommentare durchgelesen und kann es nur bestätigen. Dreckig und abgewohnt. Für den Straßenlärm habe ich gerade noch so Verständnis, aber eine riesen große Schande war das Abendessen. Am ersten Tag 2 Gänge Menü mit einer Soljanka die mehr einer dünnen Tomatensuppe mit 3 Streifen Wurst ähnelte. Der 2te Gang war ein zerkochter Gulasch mit mit Kartoffeln die wohl schon länger im Wasser lagen. Man war da schon bedient. Den zweiten Tag gab es ein 4 Gänge Menü und es wurde noch schlimmer. Unter…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlich mit gutem Prei-Leistung-Verhältnis
Gemütlich mit gutem Prei-Leistung-Verhältnis. Im Innenhof freie Parkplätze, und die Bahnhaltestelle in kurzer Laufweite. Das Inventar ist schlicht aber Zweck erfüllend. Alles in allem empfehlenswert für einen Stadtbesuch bei dem man eh mehr unterwegs ist.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!
Für ein 3-Sterne Haus sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gut in Dresden gelegen mit Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür! Frühstücksbüfett sehr gut mit Bäckrbrötchen und sehr vielseitigem Wurst-, Käse- und Kuchenangebot. Toller Service an Rezeption und sehr engagierte Bedienung beim Frühstücksbufett (Ganz herzlichen Dank für das Packen des tollen Lunchpaketes!!!) Unser Zimmer waren sauber. Die Kritik von anderen Nutzern kann ich nicht teilen. Wir kommen gern wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für eine Städtetour
Mittelklassehotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Die Straßenbahnhaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnete Lage, perfekt für Kurztrip
Hotel gut geeignet für Kurztrip, Strassenbahn/Bus direkt vor der Tür, 15min in die Altstadt. Zimmer eher einfach ausgestattet aber vollkommen ausreichend. Jederzeit wieder!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub, empfehlenswert!
Schöner Familienurlaub aufgrund eines Kurztrips, und zur Besichtigung der Stadt und des Stadtfestes. Nettes Hotel, klasse Frühstück, Zimmer: älteren Datums, aber das wussten wir. Preis - / Leistungsverhältnis: absolut annehmbar. Für "Luxusorientierte" eher weniger geeignet. Sehr zentrale Lage, klasse!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal, einfach zu laut.
Lage gut, Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber. Großer Parkplatz auf dem Hof. Unser Zimmer war mit Blick auf die sehr stark befahrene Straße, unerträglich laut. Man konnte nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Das Hotel muss unbedingt was an der Sauberkeit tun. Fenster schmutzig, ein Blick unter den Toilettendeckel machte auch keine Freude. Das Frühstückbuffet war ausreichend, man wurde satt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Sauberkeit des Zimmers ist schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage für ein Besuch des Centrum von Dresden. Frühstück ist sehr gut aber die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr unzureichend Haare büschelweise vom Vorgänger auf dem Teppich, Staubflocken überall auf den Möbeln und Fenster Spinnweben an der Decke usw.