Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein älteres Hotel mit hilfsbereitem Personal und akzeptablem Frühstück.
Grundsätzlich ist das Hotel für seine 3 Sterne absolut ok. Nebenan findet man einen Burger King und viele weitere Cafes/Restaurants etc.. Der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt und auch die S-Bahn Haltestelle liegt direkt am Hotel. Das ist schon sehr praktisch. Das Hotel selbst ist schon älter, was man ihm auch ansieht. Das Zimmer war ok, aber ungemütlich. Dafür war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Für wenige Nächte lässt es sich hier ganz gut aushalten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Die Lage ist gut, aber es gab erhebliche Baustellenlärm.
Zu meiner Zeit direkt eine riesige Baustelle welche nicht angegeben wurde, weswegen Lärm gegeben war.
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Interieur ist etwas altbacken, die Fenster schließen teilweise nicht richtig und die Minibar ist sehr laut, sodass wir diese ausschalten mussten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel nahe Porto Innenstadt
Nettes Hotel, mit einer guten Lage zur Metro, Porto ist generell eine Stadt in der man schnell von A nach B kommt. Das Personal hat auch mit Freundlichkeit überzeugt. Jedoch ist das Hotel etwas laut gelegen. Man muss dann das Fenster schließen
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiger Aufenthalt wird hier garantiert
Es ist ein schlankes Hochhaus von 9 Etagen und seltsam ist, dass auf dem Gebäude nur Hotel steht, nicht aber der Hotelname. Das Haus liegt auf der Hauptstraße und in einer Minute erreicht man zufuß die Metrostation. Die tollen Restaurants sind auch nicht sehr weit.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ok, für einen günstigen Aufenthalt
Low-Cost-Hotel, in einer belebten Straßenkreuzung. Versuchen Sie, eine höhere Etage für eine ruhigere Erfahrung zu bekommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Portugal
Das Hotel liegt zentral an einer vielbefahrenen Straße . Wir hatten unser Zimmer in den Innenhof gelegen .Leider befand sich dort ein Schnellrestaurant was täglich bis 4:00 Uhr morgens geöffnet hat und vor allem bis in den frühen Morgen von jungen Leuten besucht wurde die sich lautstark unterhielten . Aus diesem Grund schlafen nur bei geschlossenem Fenster Klimaanlage klappert und kühlt nicht gut . Zum Zimmer Man liegt auf durchgelegen Matratzen und wenn man die Matratze hochhebt sieht man, dass man kein…
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einseitiges Frühstück aber schönes Hotel
Zimmer, Eingangsbereich und Frühstücksraum waren schön ausgestattet und sauber. Pool etc gab es leider nicht. gute verkehrsanbindung. das frühstück war jeden tag das gleiche..