Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt für die Zeit unseres Aufenthaltes. Das Hotel liegt in der Nähe vom Auensee (ca. 1 Kilometer), wo man schön (auch mit Hund) spazieren gehen kann. Mit dem Auto genötigt man ca. 15 Minuten in die leipziger Innenstadt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Von der Hauptstrasse an der das Hotel liegt, hört man dank ordentlicher Fenster (Schallisolierung?) kaum etwas. Einen kostenfreien Parkplatz fanden wir im angrenzenden Quartier zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein - aber fein
Klein, aber fein - ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Leipzig: gemütlich, familiär, Straßenbahn- und Bushaltestelle fast vor der Haustüre, schnell in der Innenstadt, nur 2 Bus-Haltestellen bis zum Haus Auensee (dort sind viele Veranstaltungen), kostenloser Parkplatz vor der Haustüre, Zimmer sehr sauber, Hotel sehr gut gepflegt, reichlich Auswahl beim Frühstück, Personal ist sehr hilfsbereit - sehr empfehlenswert!!!
Dora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top sauber
Nicht nur die Zimmer sondern auch das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlich und gut!
Sehr freundlich von der Buchung bis zur Abreise, was leider fehlt sind Hotelparkplätze. Endlich ein Hotel auch für Raucher, wir kommen wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top- Hotel für Städtereise
Das Hotel Amadeo eignet sich ideal für eine Städtereise nach Leipzig. Das Gebäude ist von außen nicht das allerschönste, aber innen in tadellosem Zustand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnverbindung zur Leipziger Innenstadt, ca. 15 min Fahrzeit. Natürlich bekommt man nachts schon mal was von den Straßenbahnen mit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Übernachtungspreise im Amadeo sind sehr attraktiv.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren 9 Tage im Amadeo und waren vollauf begeistert, sehr nettes und immer freundliches sowie hilfsbereites Personal. Ein super Frühstück. Die Verkehrsanbindungen zur Innenstadt sind einfach optimal. Beim nächsten Besuch in Leipzig werden wir auf jedenfall wieder dort buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leipzig etwas außerhalb
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, die Innenstadt ist aber gut zu erreichen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Personal freundlich, Zustand von Haus und Zimmer ist absolut in Ordnung, das Restaurant des nahen Kleingartenvereins empfehlenswert, das Frühstück könnte ein wenig vielfältiger sein
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht so toll
Eigenartiger, unangenehmer Geruch im Flur vor dem Zimmer, der sich ständig leicht verstärkte. Ansonsten war Sauberkeit i.O.. Keine hoteleigene Partkmöglichkeit vorhanden. Parken nur mit viel Glück in den Seitenstraßen oder auf dem Gehweg direkt vor dem Hotel (Achtung Hundekot-Gefahr). Unbedingt darauf achten, dass Zimmer nach hinten raus geht!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für einem Kurzaufenthalt okay
Liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, Zimmer zur Straßenseite geht gar nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Guter Tipp
Dieses Jahr schon drei mal aus geschäftlichen Gründen dort gewesen. Zur Innenstadt mit der Straßenbahn 10 Minuten. Haltestelle fast direkt vor dem Haus. Sehr saubere Zimmer und superfreundliches Personal. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal gibt gerne Tipps wo was los ist. Zum Zoo ebenfalls 10-15 Minuten. Die Einzelzimmer sind nicht riesig, aber dafür sehr sauber und für Geschäftsreisen absolut ausreichend. Ich würde jederzeit wieder buchen.