Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Startpunkt für eine schöne Safari
Nettes frühstück. Jeden Morgen frisch individuell vorbereitet. Jeden Tag etwas anders mit frischem Obst Eier und allem was das Herz begehrt!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel am Ortsrand
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, das besondere an dem Zimmer war das Bad das halbrund gebaut war und sehr groß
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gute und gepflegtd Unterkunft sehr nette Gastgeber
Ich würde gerne nochmal diese Unterkunft wählen wenn ich in den Nationalpark Hluhluwe möchte. Sehr nett und sehr gepflegt. Gemütliche Betten! Pool vor der Tür. Perfekt zum Entspannen

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ordentlicher Aufenthalt
Das B&B ist sehr stilvoll eingerichtet und hat einen schönen Garten mit tollen Grillmöglichkeiten und Pool. Auch der Innenhof mit kleinem Pool und Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein - sehr schön! Das Zimmer (Kudu Suite) hat eine sehr niedrige Decke auf welches (Dach) den ganzen Tag die Sonne scheint und somit den Raum extrem aufzeigt. Die Klimaanlage kann diese Wärme nicht effektiv aus dem Zimmer herausbringen. Somit wurden die Nächte sehr heiß mit schlechtem Schlaf. Ansonsten ist die Suite sehr ordentlich…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
💖Top!
Fantastisch! Nah gelegen am Hluhluwe Nationalpark und ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Immer wieder gerne :)
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail!
Das Hotel ist super geeignet, um von dort aus nach Santa Lucia zum Hippo watching und zur Safari in den Hluhluwe-iMfolozi-Park zu fahren. Die Unterkunft ist ein Traum und so familiär. Die Frau an der Rezeption war zwar etwas eigenartig, aber auch total hilfreich. Wir kamen mittags an und sie hat uns noch kurz telefonisch auf einer Hippo-Tour in Santa Lucia Tickets reserviert, sodass wir es noch auf diese Tour schafften und keinerlei Zeit verloren uns selbst zu erkunden. Wir hatten das Cheetah-Zimmer gebucht und…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel - gemütliche Zimmer
südafrikanischer Charme und gemütliche Zimmer in ruhiger Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes B&B Guesthouse gleich am Hluhluwe Park
Wir waren leider nur 1 Nacht dort - Das B&B Guesthouse ist sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war "riesig" und für 6 Personen ausgerichtet. Nachdem dem lokale Wasserversorgung zusammenbracht konnte mittels der Guesthouse eigenen Tanks schnell die Wasserversorgung autark wieder hergestellt werden. Frühstücksbuffet war etwas spartanisch ausgestattet, es gab aber Obst Säfte und natürlich Eierspeisen auf Anfrage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Traumhaftes Südafrika.
Anlage und Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Serviceleistung unschlagbar. Mann hier gerne 14 Tage verbringen ohne sich zu langweilen. Alle Ziele sind innerhalb 1 Stunde erreichbar. In der sehr schönen Anlage kann man ruhig 1 Tag am Pool verbringen. Der Gastgeber hat super Tipps und kümmert sich um alles. Wlan ist kostenlos. Handy Erreichbarkeit ist Ok. Preis-Leistungsverhältnis besser geht es nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Erkundung des Hluhluwe Parks
Nettes, gut geführtes Hotel am Ortsrand in ruhiger Wohngegend, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant ca. 20 km entfernt (im Hotel nachfragen. Zum Eingang des Hluhluwe Park sind es nur rund 30 km