Chief(36-40)
Längste Theke der Welt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht mehr zeitgemäß
Alt und nicht sauber. Der Teppichboden hat mit seinen Flecken auch schon alles hinter sich. Müsste dringend renoviert werden.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für mich leider nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine recht zentrale Lage, das Personal war freundlich. Jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Kein Aufzug, qietschende Türen, Schimmel und Dreck im Bad, kein Warmwasser für Händewaschen, Bettwäsche mit Flecken. Frühstück war für mich persönlich schlecht, kaum Auswahl, kaum Obst oder Gemüse. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen .

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ist ok, aber nichts besonderes.
Hotel ist in Ordnung aber ich empfand alles als sehr alt, eng und klein. Lage ist ganz gut, um Düsseldorf zu erkunden. Würden trotzdem eher kein zweites Mal buchen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiges und im Zentrum
Sehr nette und freundliche Begrüßung und Personal. Frühstück ist gut. Leider kein Aufzug im Hotel. Koffer müssen mit 4. Stock getragen werden. Hotel im Zentrum. Zahlreiche Lokale und tolle Einkaufsmöglichkeiten. 10 Minuten zum Rhein.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bei wenig Ansprüchen gut geeignet
Die Treppen und Gänge im Gebäude waren sehr eng wodurch ich teilweise gebückt laufen musste. Das Zimmer machte einen angemessenen Eindruck.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Düsseelboot
Empfehlenswerte Unterkunft, vorübergehend durch Baulärm etwas abzustreichen, Freundlich und Hilfsbereit; werde wiederkommen!
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super stadtetrip hotel
super freundlich, angenehm fur ein kurztrip. Das hotel hat ne super Lage. gutes Fruhstuck. recht sauber. preisleistungsgemaß in ordnung.:)
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preiswertes Hotel
Preiswertes Hotel freundliches Personal empfehlenswert bei kleinem Budget Leider etwas beengter Frühstücksraum so das Wartezeiten entstehen können Zimmer sauber und in Ordnung
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Top Immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und Zimmer, sind komplett komfortabel für ein allein reisenden und immer wieder gerne. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück was Inkl. war war bezaubernd Top. Kabel Verstecken der Verlängerungskabel und die Lampen überprüfen