Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen
Das Personal in diesem Hotel ist freundlich. Man sollte aber wissen, das das Hotel komplett in niederländischer Hand ist. Also Abendessen war absolut nicht schmackhaft, Convenience Produkte warm gemacht, Tütensuppen als Vorspeise und man erfährt erst am buffet was es zu essen gibt. In drei Tagen zweimal das gleiche. Im Badezimmer gibt es keine Heizung, wird auch nirgends geschrieben. Frühstück ist in Ordnung, nur die Bilder die frisches Obst zeigen sind falsch. Es gibt lediglich Obstsalat aus der Dose.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr kostspieliges Wochenende
Ein gut gelegenes Hotel mit Höhen und Tiefen. Auch das überaus nette Personal kann das wirklich schlechte Essen beim All In light Paket (2. Nächte) für über 300 € nicht wett machen. Preise wie die Großen, Leistung eher unter Durchschnitt.
Manou(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurztrip in Ordnung
Für Kurztrip geeignet, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis geht so. Zimmer sind hellhörig. Personal Rezeption freundlich. Servicepersonal mal brauchbar, oft nicht. Frühstück war gut (extra noch dazu gebucht, pro Person fast 22 Euro). Schöner kleiner Park gegenüber.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Soest. Tolle Lage Man geht durch den Speisesaal zur Rezeption - alles eng und dunkel Die Zimmer-Flure gehen vom Speiseraum ab. Die Zimmer sind klein und alt. Bad ist erneuert worden, sehr klein -kaum Ablagen- und mit Duschvorhang. Leider alles nicht wirklich sauber Bett war gut - Bettwäsche und Handtücher schneeweiß und sauber Abendessen hatten wir mitgebucht - leider.............. ;-(((( Frühstück war verhältnismäßig gut - mit frischem Saft aus der elektrischen…
Erich & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten zum zweiten Mal
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen,Schönes Weihnachtsprogramm,Wlan und Parkplatz kostenlos.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bedürfnisse erfüllt
Die Zimmer sind einwandfrei. Das Frühstück ist lecker. Der Service ist vorhanden. Es war für den Reisegrund geeignet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Enttäuschung
Enttäuscht. Preis Leistung passt gar nicht. Keine Organisation, keine Informationen, Personal schien überfordert. Frühstück Katastrophe, Abends nicht viel besser. Keine Getränkekarte und somit keine Preise zu sehen. Würde ich nicht weiter empfehlen. Schade, denn die Lage ist gut und genügend Parkplätze. Zustand vom Hotel nicht so gut.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Der 1. Eindruck war nicht so gut, da man gleich durch den Speisesaal gehen musste, dort wurde gerade alles gereinigt. Das Zimmer war in Ordnung. Betten waren gut. Nur wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Im Bad auch nur eine kleine Abstellfläche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Abzocke und völlige Enttäuschung!
Eingang gleich ungemütlicher Speisesaal! Toiletten in diesem Bereich extrem beengend und tatsächlich ein einziges nasses Gästehandtuch für alle! Frühstücksbüfett sehr überschaubar, sehr trockene Brötchen! Zimmer total veraltet, sehr beengend und das Bad erst...unsauber, faltigen Billigduschvorhang, kaum Ablagemöglickeiten und diese verstaubt.....etc. Aber Vorauskasse vor dem Einchecken! Aber das ist auch verständlich, denn die Gäste würden bei einem Besuch der Stadt sofort wechseln! Denn der Preis wurde für das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schlechte Organisation
Wir können dieses Hotel,nicht weiter empfehlen. Haben vor Ort gebucht,vom 29.12.19 bis 01.12.19. Was möchten sie anzahlen,wurden wir gefragt!wir haben gesagt,zahlen alles komplett mit Karte. Haben wir gemacht,wurde sogar abgezeichnet. Am Abreisetag sagte man uns wir hätten noch 150Euro offen ,hätten wir wohl missverstanden,.....absolut nicht zu empfehlen. Als Endschuldigung hieß es,der Mitarbeiter sei neu,der hatte damit gar nichts zu tun.... Dazu kommt,das Fernseh ging nicht,es wurde nicht behoben und eine…