Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In Ordnung
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ordentlich. Die Wände könnten einmal wieder gestrichen werden, gerade im Eingangsbereich waren Sie ziemlich abgenutzt. Der 37cm Röhrenfernseher ist definitiv nicht mehr zeitgemäß. Das Bad ist einigermaßen groß und sauber, aber sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück war gut und lecker, die Bedienung freundlich. Die Lage direkt an der Waldschlösschenbrücke ist einerseits gut, andererseits war der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster auch nachts noch sehr stark.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfache Ausstattung aber nettes Hotel
Mein Zimmer war relativ groß, die Einrichtung sehr einfach aber für die Preisklasse sehr ordentlich, gleiches galt für das Badezimmer. CheckIn war unproblematisch, Bedienung beim Frühstück sehr nett. Beim Frühstück war alles wichtige vorhanden. Mein Zimmer lag zur Seite mit Strasse, Biergarten und Elbe hinaus, nachts war es bei geöffnetem Fenster noch relativ laut, konnte aber trotzdem gut schlafen. Einzig der winzige Röhrenfernseher im Zimmer ist meiner Meinung nach nicht mehr ganz zeitgemäß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super!
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Hotel Am Waldschlösschen und fühlen uns immer wieder sehr gut dort. Uns überzeugt die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mit der S-Bahn, welche im 10 Minuten Takt in die Stadt fährt, ist man nicht auf ein Auto angewiesen. Wir kommen jederzeit gern wieder!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel & Brauhaus in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Saubere Zimmer, tolles Brauhaus, nicht direckt im Zentrum aber sehr schöne Lage mit guter Anbindung. Die Zimmer sind nicht sehr groß doch der tolle Blick wiegt das wieder auf. Beim Frühstück wird giebt man sich sehr groß Mühe und das Personal ist ausergewönlich freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Wir waren von dem Hotel begeistert, denn die Lage war toll. Alle Zimmer waren mit Blick auf die Elbe. Die Zimmer und das Frühstücksbüffet waren gut. Wir wurden freundliche empfangen, bekamen immer freundliche Hilfe oder Auskünfte auf unseren Fragen. Die Verkehrsanbindung war hervorragend, Bus und Straßenbahn hielten direkt vor dem Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toll
Wir haben uns schon zweimal in diesem tollen Hotel und werden wiederkommen. Es ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Dresden ist sowieso immer eine Reise wert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Aufenthalt zur Städtetour super Unterkunft
Für eine Städtetour, ausreichende Zimmergröße. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Hilfe beim Gepäck. Informationen über Dresden waren hilfreich. 2 Fahrräder für eine Tagestour wurden von uns geliehen. Fahrräder waren super in Ordnung. Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Preis Leistung empfanden wir als sehr gut.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Nettes Personal an Rezeption und beim Frühstück. Zimmer und Bad sehr einfach möbliert, das Einzelzimmer zudem ziemlich klein. Frühstück in Ordnung, auf Luxus wie z.B. Rührei muss man jedoch verzichten. Bei dem Preis für das Zimmer allerdings völlig ok. Lage fast direkt an der Elbe (und an der Baustelle zur neuen Waldschlösschenbrücke...)
Gisela & Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt im Waldschlösschen
wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir wurden rundum bestens umsorgt und uns wurde bei jeder Frage gern weitergeholfen. Unser Zimmer war groß und der Blick auf die Elbe sehr schön. Die Verkehrsanbindung ist super, sodas wir Dresden gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden konnten. Und außerdem ist Dresden so schön und immer eine Reise Wert!!! Viele Grüße aus Garbsen senden Gisela und Dieter Schmidt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines, gepflegtes Hotel - empfehlenswert
Kleines, empfehlenswertes Hotel in der unmittelbaren Nähe des Dredener Ausflugsziels Nr1, dem "Waldschlösschen Brauhaus". Das Personal, sowie auch der "Chef" des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, obwohl der Fernseher nicht mehr dem Standart entspricht (wird vielleicht geändert). Die Strassenbahn der Linie 11 führt direkt am Haus vorbei. Diese Linie verbindet den "Weißen Hirsch" mir der Innenstadt (Postplatz) und fährt ca. alle 10 Minuten. Somit kann man alle…