Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollem Ausblick
Wurden sehr freundlich empfangen.Hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Elbe und die Sehenswürdigkeiten von Dresden.
Das Personal im Frühstücksraum war freundlich und das Frühstück wurde uns liebevoll angerichtet an den Tisch gebracht.Das Hotel können wir echt weiterempfehlen.
Gutes Frühstück und geräumiges Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Das Zimmer war gut ausgestattet mit Sitzgelegenheiten und vor allem viel Stauraum im Kleiderschrank und am Nachttisch.
Einziger Nachteil war die sehr kleine Dusche.
Ausgezeichneter Service und gemütliche Atmosphäre im Restaurant
Sehr zu empfehlen und gute Lage um Dresden zu bereisen, komme sehr gerne wieder. Es gab gutes Frühstück und die Zimmergröße war auch mehr als ausreichend. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist gut zu finden. Die Rezeption ist etwas versteckt. Die Zimmer zum übernachten ausreichend groß, sehr sauber, wird jeden Tag kontrolliert, Seife und Shampoo nachgefüllt. Im Bad zieht es im Genick durch den Spültaster beim Klogang wegen Zwangsentlüftung. Sonst alles in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend, nicht vom Buffett wählbar, gibt jeden Tag das selbe mit kleinen Zugaben. Hotelpersonal sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes Hotel in guter Lage
Nachdem man die Rezeption gefunden hat (ein zuerst sichtbares Hinweisschilder verweist ins Nirgendwo), wird man sehr nett empfangen und bekommt alle notwendigen Informationen. Die Parkmöglichkeiten an der Straße reichen bei Vollbelegung unter der Woche mit Sicherheit nicht aus, am Wochenende war es noch möglich, auch abends was zu finden.
Das Hotel in der obersten Etage eines Geschäftshauses mit Mansardenzimmern ist sauber und nett, das Frühstück reichlich, wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel fühlt sich eher wie eine Jugendherberge an. Die Zimmer sind sehr schlecht schallisoliert, sodass man kaum ein Auge zumacht. Auch das Bettzeug wusste nicht zu überzeugen. Das Frühstück war allerdings gut.
Das Hotel, welches ein Familienbetrieb ist, hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Weiterhin hat man eine gute Anbindung zur Stadt. Das Frühstück ist ausreichend. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gern wieder.
Ein familiär geführtes Hotel in optimaler Lage, um Dresden und Umgebung zu erkunden. Der aufmerksame Hotelchef und freundliches Personal lassen den Aufenthalt an nichts fehlen.
Die Zimmer liegen in der obersten Etage eines Bürokomplexes, die Zimmer zur Straße sind recht laut, da man einmal die Beschallung vom (sehr guten) Biergarten und der Straße hat.